在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血检结果出来,医生也蒙了!说过两天再来查,到底是怀孕没怀孕啊?

• 7月2 3号排卵,今天是同房后第十天了,血检的结果出人意料,医生也蒙了!大家来吐槽吧
    讨论区
  • 二。C | 备孕中
    我也是7.月1号左右排卵的,今天测了一下是白板……我也好想去医院抽血确认一下,我又怕医生到时候叫我月经没来再去,怕医生笑话我说我太着急,~好纠结,你去叫医生给你办抽血证明,你是怎么说的……?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了吧,今天不是才11号,排卵后才八九天啊,怎么十一天了?
  • 现在除非你hcg都40、50了且隔日翻倍,否则都没有意义,不用这么早测。
  • 关关妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    楼主的早早早孕试纸测到了吗?
  • s3860408922 发表于 2016-07-11 13:21

没有啊
  • 二。C 发表于 2016-07-11 12:46

我也是7.月1号左右排卵的,今天测了一下是白板……我也好想去医院抽血确认一下,我又怕医生到时候叫我月经没来再去,怕医生笑话我说我太着急,~好纠结,你去叫医生给你办抽血证明,你是怎么说的……?
    你就跟医生说测血就可以的
  • 梦蝶花语 发表于 2016-07-11 12:46

太早了吧,今天不是才11号,排卵后才八九天啊,怎么十一天了?
    是有点早,我看网上不是说7-11天就可以血检了吗?主要是等的有点心急,所以就去抽血了,医生看了也蒙了,这结果不上不下的。叫我再等两天
  • s3860408922 发表于 2016-07-11 13:21

早早孕没测到才去血检的,血检不是更准确吗?只是我这个结果有点出人意料
  • 小优哒 发表于 2016-07-11 14:17

是有点早,我看网上不是说7-11天就可以血检了吗?主要是等的有点心急,所以就去抽血了,医生看了也蒙了,这结果不上不下的。叫我再等两天
    还是再等等吧
  • 爱我的两个千金 | 备孕达人(大宝)
    我验5.2的,结果第二天来月经了
  • 关关妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    小优哒 发表于 2016-07-11 14:10

没有啊
    过个几天姨妈不来再去吧
  • q1448611318497 | 备孕中
    奇怪了,那个检测标准有问题吧?2.9与5之间是什么?数值变化得有过程的啊,飞过去的吗…
  • q1448611318497 发表于 2016-07-11 17:54

奇怪了,那个检测标准有问题吧?2.9与5之间是什么?数值变化得有过程的啊,飞过去的吗…
    不知道啊,医生说再等两天再来测吧,如果升了就是坏了,如果不升就是没有
  • 田田家的大宝贝 | 备孕达人(大宝)
    是着床早吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复