在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.7来姨妈.立帖求本月好孕!有一起的吗?

• 已经2胎停3生化了.如今在上海一妇婴看.本月终于可以促排备孕了.希望这一次能好好的!顺顺利利的好孕生下健康宝宝.保佑保佑保佑.

7.7姨妈.7.9-7.13打尿促.
    未完待续

结果有3个卵泡长到2.2左右.却都排不出来.无奈
    讨论区
  • 12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕的宝妈可以吃益生2碱来帮助调理碱性健康体质可以帮助怀孕还可以提高怀男宝几率。
  • 初诊多少钱
  • 播星人kBB1j2 发表于 2016-07-13 17:46

初诊多少钱
    看你要检查哪些项目呀
  • 我也在一妇婴看的,现在也是促排,这个周期失败了,等姨妈来了再去
  • w1442324542925 发表于 2016-07-13 18:31

我也在一妇婴看的,现在也是促排,这个周期失败了,等姨妈来了再去
    加油.都会有的.
  • 期待小小妍 发表于 2016-07-13 18:26

看你要检查哪些项目呀
    胎停全套,过去不都全部查的么?你多久拿的方案
  • 播星人kBB1j2 发表于 2016-07-13 22:42

有些项目刚查过.还有效的.女的一般2000左右吧.不包括染色体
  • 播星人kBB1j2 发表于 2016-07-13 22:42

我一个月
  • 期待小小妍 发表于 2016-07-14 07:54

有些项目刚查过.还有效的.女的一般2000左右吧.不包括染色体
    那你挺快的啊,我朋友都要一个月才复查,还不一定拿到方案
  • 期待小小妍 发表于 2016-07-14 07:55

我一个月
    你怎么一个月拿的方案哇?怀了吗?我复诊都一个半月了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复