在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不好,有什么好的法子没?

• 今天姨妈第十二天,早上卵泡检测才13*9,医生说卵泡发育不太好,心情很不好,走的时候倒车车灯还撞坏了,我就是一个没用的人!!!!!!卵泡怎样能够让她长大点?
    讨论区
  • 我也是啊,好烦恼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ivy5354 发表于 2016-07-11 11:36

我也是啊,好烦恼
    怎么办啊?
  • 医生没有给开药么,自己也多运动运动,先让它自己长长,楼主不要急,我30天的时候卵泡才13*12,后面打针吃药运动才长好,楼主要相信自己
  • 有两种方法,一个是吃促排卵的药,一个是多喝黄豆浆
  • 我五号测得卵泡是0.8然后九号测得1.8~2.0这几天我天天喝豆浆
  • 丁世一 发表于 2016-07-11 12:07

我五号测得卵泡是0.8然后九号测得1.8~2.0这几天我天天喝豆浆
    豆浆里有没有放黑豆?
  • 晴月雅子 发表于 2016-07-11 11:50

医生没有给开药么,自己也多运动运动,先让它自己长长,楼主不要急,我30天的时候卵泡才13*12,后面打针吃药运动才长好,楼主要相信自己
    你都做了什么运动?
  • 亲,别担心,再监测看看。我15天的时候最大的才12.5,第17天,18天监测就长得很好了,医生说没事。
  • 楼楼别着急,卵泡发育快慢跟月经周期有关,我的周期不规律,经期第13天才长到9,三天后去测根本就没有长,我当时在社区医院看的,医生让我去市里中心医院看要不要打促生长的针,我后来没有去,想让他自然生长,等到经期20天的时候长到14,但是22天时候就长到18了,楼楼别担心,要相信自己只要有来大姨妈就说明你能排卵,这段时间多锻炼多喝豆浆,不要想太多,开心点相信自己没问题的
  • 2016等你宝贝 发表于 2016-07-11 12:14

豆浆里有没有放黑豆?
    没有,我喝的黄豆的,不过喝的特浓的那种
  • bo0re 发表于 2016-07-11 12:36

楼楼别着急,卵泡发育快慢跟月经周期有关,我的周期不规律,经期第13天才长到9,三天后去测根本就没有长,我当时在社区医院看的,医生让我去市里中心医院看要不要打促生长的针,我后来没有去,想让他自然生长,等到经期20天的时候长到14,但是22天时候就长到18了,楼楼别担心,要相信自己只要有来大姨妈就说明你能排卵,这段时间多锻炼多喝豆浆,不要想太多,开心点相信自己没问题的
    恩知道啦,谢谢亲的鼓励,我会努力调整
  • 丁世一 发表于 2016-07-11 12:55

没有,我喝的黄豆的,不过喝的特浓的那种
    好的,下午豆浆喝起来
  • w1458612758612 发表于 2016-07-11 12:29

亲,别担心,再监测看看。我15天的时候最大的才12.5,第17天,18天监测就长得很好了,医生说没事。
    恩,知道了,
  • 2016等你宝贝 发表于 2016-07-11 13:06

好的,下午豆浆喝起来
    我月经完的时候吃了六天的黑豆,然后我月经不是不准时吗,所以买的测排卵的试纸,等两条杠一样红或者说最下面的比上面的红这就说明卵泡成熟了,这时我去做BC医生说卵泡成熟了,用试纸测卵泡的几天我喝的黄豆浆。
  • 丁世一 发表于 2016-07-11 13:41

我月经完的时候吃了六天的黑豆,然后我月经不是不准时吗,所以买的测排卵的试纸,等两条杠一样红或者说最下面的比上面的红这就说明卵泡成熟了,这时我去做BC医生说卵泡成熟了,用试纸测卵泡的几天我喝的黄豆浆。
    我昨天晚上大卫测到两根线一样红,今天b超卵泡才13*9,不知道怎么回事
  • 丁世一 发表于 2016-07-11 13:41

还有检测出宫内膜回声欠均,好忧伤
  • 你月经多少天一次
  • 好孕来1996 发表于 2016-07-11 13:55

你月经多少天一次
    30天月经挺准的
  • 2016等你宝贝 发表于 2016-07-11 13:44

还有检测出宫内膜回声欠均,好忧伤
    不要有压力,越有压力越糟糕,我跟你一样,前两天测得都是一个深一个浅很是郁闷,最后这两天我都没信心了,谁知道它又给了我惊喜,亲,不要每天去想它,顺其自然。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复