在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有末次6.20,4号排卵ZZY可以测到的啊

• 症状就是胸部一边疼痛,已经有3天了,昨天一边有乳汁,但是试纸还是一条杠
    讨论区
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    和你周期一样,没你这反应

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在有点早吧,过两天试试
  • 宠坏了的他 发表于 2016-07-11 09:27

现在有点早吧,过两天试试
    等的好着急,每天都好煎熬
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    跟你同末次,比你晚排卵一两天!没有任何症状,除了困跟饿,不过以前排卵后也会这样。昨晚排卵试纸是这样的!这个等待的日子的确挺漫长,也会忍不住套症状!愿菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!
  • 末次6月18号,同排卵,昨天双侧乳房乳晕冒水珠
  • 大毛二毛小毛 | 备孕中
    末次20,排卵4号…Zzy白板,排卵试纸昨天白板,今天弱阳…………煎熬等待中
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-11 11:33

跟你同末次,比你晚排卵一两天!没有任何症状,除了困跟饿,不过以前排卵后也会这样。昨晚排卵试纸是这样的!这个等待的日子的确挺漫长,也会忍不住套症状!愿菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/94a17323f5bb158ced6e40261d10f607933889.jpg
    现在用排卵试纸可以测出来吗
  • 大毛二毛小毛 发表于 2016-07-11 11:39

末次20,排卵4号…Zzy白板,排卵试纸昨天白板,今天弱阳…………煎熬等待中
    那我们时间是一模一样了,祝好孕
  • 大毛二毛小毛 发表于 2016-07-11 11:39

我刚才用排卵试纸测了下,是很浅的
  • 我和你同期!我也有点乳房疼!这几天屁也多了!但没敢试!不知道是不是!
  • 咖啡茵 | 备孕中
    6.21生化,4号排卵,3号早上安排了一次,这个月没抱希望
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    t1466814010690 发表于 2016-07-11 22:22

现在用排卵试纸可以测出来吗
    感觉意义不大。今晚又弱阳了……所以不打算浪费试纸,等20号以后再测了!我末次是6.20
  • 6.19末次,今晚测得不知道哪天排卵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复