在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道为什么姨妈不来

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 着急就去验个血比较保险

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红烧肉。 | 备孕中
    再等两天吧 再不来我就去验血 因为我感觉已经是没有怀孕的希望了
    一个韭菜盒子 发表于 2016-07-11 02:18

着急就去验个血比较保险
    再等两天吧 再不来我就去验血 因为我感觉已经是没有怀孕的希望了
  • 贾晶晶 | 产后(大宝)恢复期
    排卵后14天来姨妈 这点常识都不知道?
  • 红烧肉。 发表于 2016-07-11 02:33

刚刚我看到有一个28号排的刚测到灰印
    贾晶晶 发表于 2016-07-11 02:52

排卵后14天来姨妈 这点常识都不知道?
    我每个月都是八号 每次来之前肚子都会疼几天  你懂我说的点吗
    一个韭菜盒子 发表于 2016-07-11 02:55

刚刚我看到有一个28号排的刚测到灰印
    这是又要给了我希望啊  我这几天看了好多人都是7月1号2号的都测出来了 觉得自己肯定是没戏了
  • 红烧肉。 发表于 2016-07-11 03:14

这是又要给了我希望啊  我这几天看了好多人都是7月1号2号的都测出来了 觉得自己肯定是没戏了
    我还看到过4号测到的,简直不可思议,据说太早测到不一定是好事。
    一个韭菜盒子 发表于 2016-07-11 03:15

我还看到过4号测到的,简直不可思议,据说太早测到不一定是好事。
    不是说最早七天就能测出来了吗  还有人说排卵十天没有的就是没有了  我都十五天了 心死的透透的
  • 红烧肉。 发表于 2016-07-11 03:34

不是说最早七天就能测出来了吗  还有人说排卵十天没有的就是没有了  我都十五天了 心死的透透的
    我也不懂是怎么回事人家6天就测到印,按理来说最早也就是刚着床。以前听说太早测的容易宫外,说是受精卵没有走正常的道路提前着床,我也不知道这个理论有没有依据,但还是正常一些比较好。
  • kamei妖颜惑众 | 备孕中
    我也是姨妈来之前都会肚子不舒服,胸会涨疼,现在啥感觉也没有了,但又是大白板。郁闷的很。
    红烧肉。 发表于 2016-07-11 02:57

我每个月都是八号 每次来之前肚子都会疼几天  你懂我说的点吗
    你每个月都是8号但是你是26号排卵  往后推14  还是8号吗  如果是8号  黄体期只有10天  不正常
    kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-11 03:47

我也是姨妈来之前都会肚子不舒服,胸会涨疼,现在啥感觉也没有了,但又是大白板。郁闷的很。
    你是几号来姨妈啊  我都已经推迟四天了 肚子还是没感觉
    一个韭菜盒子 发表于 2016-07-11 03:42

我也不懂是怎么回事人家6天就测到印,按理来说最早也就是刚着床。以前听说太早测的容易宫外,说是受精卵没有走正常的道路提前着床,我也不知道这个理论有没有依据,但还是正常一些比较好。
    这么一说我又有点希望了  再过两天还不来姨妈我就去抽血  反正再不来也不正常了
  • kamei妖颜惑众 | 备孕中
    红烧肉。 发表于 2016-07-11 06:01

你是几号来姨妈啊  我都已经推迟四天了 肚子还是没感觉
    我推迟了两天,今天第三天,还是白板,肚子也是没感觉呢。你呢?测了没有啊?
    贾晶晶 发表于 2016-07-11 06:00

你每个月都是8号但是你是26号排卵  往后推14  还是8号吗  如果是8号  黄体期只有10天  不正常
    如果每个人黄体期排卵期都跟你算的一样这么准 还会有人月经失调 不孕不育吗 每个人体质不一样 什么都不是一定的  有的人排卵只有一星期照来姨妈 怎么解释呢
  • 我很你情况差不多,23号排卵,应该是7号月经,现在姨妈不来,早早孕白板,烦死了
    昭然玉醉 发表于 2016-07-11 06:11

我很你情况差不多,23号排卵,应该是7号月经,现在姨妈不来,早早孕白板,烦死了
    你有早孕的症状吗 过几天可以去验血 我就是这么想的
    红烧肉。 发表于 2016-07-11 06:09

如果每个人黄体期排卵期都跟你算的一样这么准 还会有人月经失调 不孕不育吗 每个人体质不一样 什么都不是一定的  有的人排卵只有一星期照来姨妈 怎么解释呢
    你不是正常吗?你不是每个月8号来吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复