在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长怎么办??

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • q1462602751314 | 孕40周3天
    吃黑豆好像可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打两针尿促看长不长
  • 第十三天开始排卵期是月经周期稳定且28天的姐妹。也许到第十六天你还没到排期。我建议你用pL试纸测到有阳了再跟踪监测。
  • w1465456331499 | 备孕达人(大宝)
    月经结束后每天喝黑豆豆浆,之前看到有姐妹说每天47颗
  • Kitty19751007 | 产后(大宝)恢复期
    我周期也长 第19天才1.2*1.0 第32天无意测排卵试纸居然强阳了 排卵太晚 你也坚持测测
  • 有时候医生的话也不用太迷信。我的周期也长,和楼主差不多,但是通过plsz+卵泡监测发现一般要到周期的二十几天才排卵。别老去想卵泡为什么不长大,越想越不长,周期拉得越长……
  • w1459133004195 | 备孕达人(二宝)
    q1462602751314 发表于 2016-07-10 22:44

吃黑豆好像可以
    谢谢,我试过,宫寒好像不能吃多,就没有吃了
    麻麻的乖猴子 发表于 2016-07-10 22:53

打两针尿促看长不长
    额,这样
    w1441524459582 发表于 2016-07-10 22:56

第十三天开始排卵期是月经周期稳定且28天的姐妹。也许到第十六天你还没到排期。我建议你用pL试纸测到有阳了再跟踪监测。
    我就是看到排卵试纸弱阳接近阳了才去的,而且是否已经差不多一个礼拜了都是那样,没浅也没变深,以前试纸测过两个周期,也没有找到过强阳,到大姨妈来前都是弱阳
    Kitty19751007 发表于 2016-07-10 23:01

我周期也长 第19天才1.2*1.0 第32天无意测排卵试纸居然强阳了 排卵太晚 你也坚持测测
    你测强阳的时候有去监测么?你一般周期多长呀
    s2103118540 发表于 2016-07-10 23:13

有时候医生的话也不用太迷信。我的周期也长,和楼主差不多,但是通过plsz+卵泡监测发现一般要到周期的二十几天才排卵。别老去想卵泡为什么不长大,越想越不长,周期拉得越长……
    就是周期长的太早监测就会没有优势卵泡?还要等过一段时间?
  • w1463970366674 | 备孕中
    我月经周期和你一样也不准,排卵试纸也没测到强阳,这月月经第12天去测排卵,医生说没有优势卵泡,子宫内膜厚5mm,我在网上查,子宫内膜薄估计还没有长,我就每天喝黑豆浆,听说黑豆浆可助卵泡发育 ,第14天去医院监测有优势卵泡13*12,第16天卵泡18*17,我觉得喝黑豆浆还是有效果的,两天长了5MM,一般人是长到4MM,你可以试一下,黑豆浆在外面也可以买到,还有晚上要十点睡觉,早点休息有好处。
  • Kitty19751007 | 产后(大宝)恢复期
    w1459133004195 发表于 2016-07-11 06:08

你测强阳的时候有去监测么?你一般周期多长呀
    我强阳没有去检测 所以这次也没有把握一定是排了
  • w1459133004195 发表于 2016-07-11 06:10

就是周期长的太早监测就会没有优势卵泡?还要等过一段时间?
    对呀,我以前认为35天的周期应该是17天左右排卵,十几天的时候去监测确实没优势卵泡,医生还怀疑我多囊……
    后来知道每次排卵肯定是姨妈前14天,也就是说35的周期要21天才排卵,我一般就18天开始去监测。所以完全可以试纸先用着,到点了再隔天监测。
    至于怎么让卵泡快快长大,我感觉无解……能35的周期就很开心了好吗……
  • 实在不行下个月吃促排卵的药,期间多吃黄黑豆
    w1463970366674 发表于 2016-07-11 06:53

我月经周期和你一样也不准,排卵试纸也没测到强阳,这月月经第12天去测排卵,医生说没有优势卵泡,子宫内膜厚5mm,我在网上查,子宫内膜薄估计还没有长,我就每天喝黑豆浆,听说黑豆浆可助卵泡发育 ,第14天去医院监测有优势卵泡13*12,第16天卵泡18*17,我觉得喝黑豆浆还是有效果的,两天长了5MM,一般人是长到4MM,你可以试一下,黑豆浆在外面也可以买到,还有晚上要十点睡觉,早点休息有好处。
    最近确实是有点休息不好,黑豆浆就是排卵前喝吧?
    s2103118540 发表于 2016-07-10 23:13

有时候医生的话也不用太迷信。我的周期也长,和楼主差不多,但是通过plsz+卵泡监测发现一般要到周期的二十几天才排卵。别老去想卵泡为什么不长大,越想越不长,周期拉得越长……
    呵呵,谢谢,我也准备这个月先用plsz测,看有没有强阳
  • w1463970366674 | 备孕中
    w1459133004195 发表于 2016-07-11 15:17

最近确实是有点休息不好,黑豆浆就是排卵前喝吧?
    是的,听说跳绳也有帮助排卵,今天打算试一下,昨天监测20*18估计已经停止生长要排卵了,希望和姐妹们一同好孕。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复