在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月2-3号排卵,等不及了,明天一早就去抽血验孕了,等待的曰子真难熬,姐妹们有同排的测出好孕了没?

• 7月2-3号排卵,等不及了,明天一早就去抽血验孕了,等待的曰子真难熬,姐妹们有同排的测出好孕了没?
    讨论区
  • 希望好孕。等待分享

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千千易紫 | 孕40周6天
    道发妈妈 发表于 2016-7-10 20:38

希望好孕。等待分享

借你吉言,
  • 「依依」 | 备孕中
    楼主,zzy有测过吗??
  • 同排 plsz几乎白板!祝我们都宫内好孕!
    「依依」 发表于 2016-7-10 20:44

楼主,zzy有测过吗??

没有,不敢测
  • 还有点早,同排,测了zzy大白板。再等等吧。
  • 同排,再过几天测吧
    七宝喵喵喵喵 发表于 2016-7-10 20:45

同排 plsz几乎白板!祝我们都宫内好孕!

嗯,都会宫内好孕的
    黎灬婼 发表于 2016-7-10 20:52

同排,再过几天测吧

这几天太难熬了
  • 祝楼主好孕
  • 同排,白板
    w1462503792230 发表于 2016-7-10 21:10

祝楼主好孕

谢谢,借你吉言
    w1467945688702 发表于 2016-7-10 21:14

同排,白板

明天再测测
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    白板就是排卵试纸明显加深了
  • 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    祝你好孕
  • 同排,大白板
  • 我朋友月经推迟10天zzy还不太明显,后来20天才确认是怀了,因人而异噢
  • 「依依」 | 备孕中
    千千易紫 发表于 2016-07-10 20:45

没有,不敢测
    亲,你有去抽血吗?结果怎么样咯!!
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    几块钱的ZZY不敢测吗?验血怎么就那么勇敢呢?咋想的 ~
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复