在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸有转弱的趋势吗?

• 我从前天晚上和昨天晚上都同房了 今天测了三个试纸了 也不变弱 我不打算今晚上同房了 老公也不配合了 明天试了再说吧 我这块三天了也不弱 我都怀疑有问题 你们的排卵试纸都几天啊?
    讨论区
  • 恩妈 | 备孕达人(二宝)
    你的最深就这样么?感觉还没到一样深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的强阳深度是超过了参考线。也在等转弱。希望都好孕
  • 胖娇娇 | 备孕中
    恩妈 发表于 2016-07-10 17:17

你的最深就这样么?感觉还没到一样深
    是啊  三天了都这样 估计深不了了
  • 胖娇娇 | 备孕中
    艾丫丫 发表于 2016-07-10 17:28

我的强阳深度是超过了参考线。也在等转弱。希望都好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/d227555f07aac45f632803d90ae8d4de685454.jpg
    是啊  希望宝宝再腹中啊
  • 感觉你这都没到强阳啊,
  • 胖娇娇 | 备孕中
    芊弟弟 发表于 2016-07-10 20:52

感觉你这都没到强阳啊,
    刚测的 是不是转弱了啊?
    胖娇娇 发表于 2016-07-10 20:44

是啊  三天了都这样 估计深不了了
    周期多久,现在周期第几天,到了排卵期要测勤点
  • 胖娇娇 发表于 2016-07-10 21:35

刚测的 是不是转弱了啊?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/bd3cdacb586905fb2c9919425f6bfd9a280739.jpg
    明显弱了
  • 胖娇娇 | 备孕中
    芊弟弟 发表于 2016-07-10 21:51

明显弱了
    好的  马上安排
  • 胖娇娇 | 备孕中
    恩妈 发表于 2016-07-10 21:42

周期多久,现在周期第几天,到了排卵期要测勤点
    我例假推迟  所以排卵也推迟了 刚测了转弱了 准备安排功课 祝好孕
    胖娇娇 发表于 2016-07-10 22:01

我例假推迟  所以排卵也推迟了 刚测了转弱了 准备安排功课 祝好孕
    ,好孕
    胖娇娇 发表于 2016-07-10 22:01

我的现在这样,还没到强阳
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复