在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿,金秀儿早早孕准吗?

• 姐妹们帮忙看看,26号排卵,今天14天,刚刚收到网上买的早早孕试纸,测了一下,老公说这那里算印子,气死我了,

讨论区
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    亲是怀孕了,好明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀儿容易咋呼 今天刚遇见一个 金秀儿能看到浅印 但是验血没有怀 建议用大卫试纸
  • 逆枫 发表于 2016-07-10 16:28

秀儿容易咋呼 今天刚遇见一个 金秀儿能看到浅印 但是验血没有怀  建议用大卫试纸
    家里的大卫用完了,就没买,想着换个牌子,
  • 唐宝宝快快来 发表于 2016-07-10 16:27

亲是怀孕了,好明显
    谢谢,昨天前天用的韵之安,测的,这个不是晨尿,明天早上在测吧,
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    你老公眼神不好吗,这都看不到
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-10 16:33

你老公眼神不好吗,这都看不到
    男人就像一头猪,难得说他……
  • 多子多福大菲 | 备孕达人(大宝)
    楼主前两天测了吗 有印吗
  • w1448273725910 发表于 2016-07-10 18:11

楼主前两天测了吗 有印吗
    有的,很淡
    忘记烦恼af 发表于 2016-07-10 16:33

谢谢,昨天前天用的韵之安,测的,这个不是晨尿,明天早上在测吧,
    亲,不用担心了,一定好孕了,好好养胎亲,接你好孕
  • 唐宝宝快快来 发表于 2016-07-10 18:26

亲,不用担心了,一定好孕了,好好养胎亲,接你好孕
    谢谢亲,传你好孕哈,
    忘记烦恼af 发表于 2016-07-10 18:28

谢谢亲,传你好孕哈,
    嗯嗯呵呵我还有8天月经日希望不要来了
  • 唐宝宝快快来 发表于 2016-07-10 18:56

嗯嗯呵呵我还有8天月经日希望不要来了
    祝你好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • q1445955992536 发表于 2016-07-11 07:48

恭喜,接好孕!
    谢谢亲,传你好孕
  • 楼主怀孕了吗?我也测这样,但是大卫白板
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复