在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕,月经不调,痛经姐妹有福了!

• 老妈27年中医,专门针对女性妇科问题调理颇有研究,我也学过不少,有难题留言即可
    讨论区
  • 亲,我好像排卵后体温上升很慢,而且最高也就36.7的样子,现在姨妈日已经过了5天了,也没测出来是否怀孕,很奇怪的事情?还有怎样补充黄体呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 我排卵试纸一直都是弱阳从没出现过强阳而且体温一直是36°5 ,是不是代表不排卵啊?我泌乳素35,稍高一点,会影响试纸的检测结果吗?
  • 亲亲宝贝♛ 发表于 2016-07-10 13:46

亲 我排卵试纸一直都是弱阳从没出现过强阳而且体温一直是36°5 ,是不是代表不排卵啊?我泌乳素35,稍高一点,会影响试纸的检测结果吗?
    没有强阳说明卵泡质量不好,根源是气血不足滋养不了卵巢发育,从而影响卵泡质量。
  • 亲,我刚备孕一个月,这个月大姨妈过后想做个B超,看看子宫内膜厚度,看看子宫位置,之前检查了优生四项,还需要检查什么么,六年之前有过流产史
  • vbaodou0703 发表于 2016-07-10 19:21

没有强阳说明卵泡质量不好,根源是气血不足滋养不了卵巢发育,从而影响卵泡质量。
    那请问基本的治疗方法是怎么调理呢?
  • q1465910168579 发表于 2016-07-10 19:55

亲,我刚备孕一个月,这个月大姨妈过后想做个B超,看看子宫内膜厚度,看看子宫位置,之前检查了优生四项,还需要检查什么么,六年之前有过流产史
    刚备孕一个月不要太过紧张,心态放松,可备孕三四个月未果再去做下六项激素和监测卵泡,现在前期调理重点,暖宫驱寒,补气血。平时月经周期准吗?
  • 亲,我来姨妈会有血块,去年流产一个。备孕半年了。怎么调理身体呢?
  • vbaodou0703 发表于 2016-07-11 08:35

刚备孕一个月不要太过紧张,心态放松,可备孕三四个月未果再去做下六项激素和监测卵泡,现在前期调理重点,暖宫驱寒,补气血。平时月经周期准吗?
    谢谢亲爱的,月经挺准,就是第一天有点痛经
  • 每次都痛经,但是去医院做了B超什么的,都没问题,郁闷!
  • 浅唱小莹 发表于 2016-07-11 08:41

亲,我来姨妈会有血块,去年流产一个。备孕半年了。怎么调理身体呢?
    流产多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕。血块是宫寒血瘀引起,调理重点暖宫驱寒活血化瘀。备孕先暖宫,补气血就是这个原因。
  • q1465910168579 发表于 2016-07-11 08:52

谢谢亲爱的,月经挺准,就是第一天有点痛经
    痛经是宫寒血瘀引起的,需要暖宫驱寒活血化瘀才可以,否则血块排不出还是痛经。长时间排不出就易形成肌瘤或囊肿,肿块。痛经还会100%遗传下一代
  • 为什么月经完后开始测排卵试纸到第二次来月经都是两条杠的,一深一浅
  • 袋袋鼠2016 发表于 2016-07-11 09:14

每次都痛经,但是去医院做了B超什么的,都没问题,郁闷!
    痛经明显的宫寒血瘀造成的,子宫过于寒冷,内膜脱落不完整,形成血块,血块排不出就会痛经。调理要点: 暖宫驱寒 活血化瘀即可调理过来
  • 亲,我每次都痛经,去医院检查各方面都没问题,结婚快一年了还没怀孕,每次月经也没血块经期都正常是什么原因啊
  • w1467680968314 发表于 2016-07-11 18:14

亲,我每次都痛经,去医院检查各方面都没问题,结婚快一年了还没怀孕,每次月经也没血块经期都正常是什么原因啊
    痛经就是宫寒血瘀,暖宫驱寒活血补血才是根本。宫寒肯定会影响怀孕,冰冷的屋子没人愿意入住,及即使怀孕后也易流产或胎停。有没有检查过六项激素检查呢?
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-11 18:06

为什么月经完后开始测排卵试纸到第二次来月经都是两条杠的,一深一浅
    有强阳吗?具体情况需要看到才可以。
  • vbaodou0703 发表于 2016-07-16 23:16

有强阳吗?具体情况需要看到才可以。
    没强阳过,,,
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-18 21:28

没强阳过,,,
    那说明卵泡发育不好,其根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血。
  • 亲 我每次月经第三天都会有内膜流出来 就像个肉块那种 请问这个怎么调理 喝红糖桂圆红枣水管用吗?还有我子宫后位,请问怎样能好怀孕一些 谢谢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复