在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早的试纸,应该没有串色吧,现在很担心串色

• 今天早上体温37℃,连续几天高温了,试纸颜色也有点深了,zzy看到有淡淡的颜色,比昨天的深点,第一张是今天早上的,第二张是前晚的

讨论区
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    不一起测就不会有串色的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    有印!!!!
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-10 09:15

不一起测就不会有串色的
    分开测得,先测zzy再测plsz的,我放的时候是交叉放的,都没有挨着插尿的那边
  • 第一张像窜色 因为印子不全 像是一半
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    我的小岳岳 发表于 2016-07-10 09:20

分开测得,先测zzy再测plsz的,我放的时候是交叉放的,都没有挨着插尿的那边
    嗯嗯,那就是好孕咯,接,明天别测排卵,就看早早孕吧
  • 第一张串色
  • 放在一起都会串色的。
  • 串色了 湿的时候不能放太近
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-10 09:20

亲,你备孕多长时间了
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-07-10 10:25

亲,你备孕多长时间了
    一个多月了
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-07-10 10:08

串色了 湿的时候不能放太近
    就是怕串色,然后我又重新用大卫验孕棒测试了,有很淡很淡的颜色,不仔细看不怎么看的清楚,然后慢慢的加深了
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-10 10:48

一个多月了
    亲,你末次姨妈什么时间
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-07-10 10:49

亲,你末次姨妈什么时间
    上个月15号
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-10 09:25

嗯嗯,那就是好孕咯,接,明天别测排卵,就看早早孕吧
    恩,好的,希望这次能够成功
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-07-10 10:49

亲,你末次姨妈什么时间
    上个月15号,第一张是测试了后一会儿的

亲,你末次姨妈什么时间
    这一张是过了一会儿的
  • sanita 发表于 2016-07-10 09:24

第一张像窜色 因为印子不全 像是一半
    这个是刚刚测的
  • 恭喜楼楼,接好孕已在腹中
  • 我的小岳岳 发表于 2016-07-10 11:36

这个是刚刚测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/939084b1347271f79c379adc5a0829cd184187.jpg
    这个是啦 恭喜啦 好孕传给我吧 我一号转弱的 测着还是大白 用力看才有水印
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复