在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排,今天第十天,大白版

• 今天都第十天了,周三就来姨妈了,是不是没机会翻盘了!伤心,还以为自己会中的呢!
    讨论区
  • 我也是以为自己会中,今天白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青菜小青 | 备孕达人(大宝)
    啊蟹 发表于 2016-07-10 10:27

我也是以为自己会中,今天白板
    我也以为自己会
  • 鸡宝宝妈妈等你 | 备孕中
    我也是大白板
    我也是大白板体温36.83
    鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-10 10:49

我也是大白板体温36.83
    体温,症状都虚的,觉得有印才好
  • 我也是白板,
  • 我也是60号,也是白板,但是排卵试纸居然是强阳!都快疯了
  • 我也没戏了
  • 坐等姨妈
  • 我也是大白板!!哎,希望渺茫
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    同排,同白。
  • 幽谷冰泪 | 备孕达人(大宝)
    同排,白板。哎
  • w1444223436914 | 备孕达人(大宝)
    同排,什么感觉都没有。
  • 喵喵咸鱼 | 备孕中
    同排~白板!拿着试纸看到都自带双杆了!唉~宝宝下个月快点到来吧!
  • 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    我也是,都把自己当孕妇了,今天测还是白板,只能安慰自己,还早,还有机会。
    青菜小青 发表于 2016-07-10 10:54

体温,症状都虚的,觉得有印才好
    我白板
    林鞋鞋 发表于 2016-07-10 11:12

我也是白板,
    我也是,哎
    慕子琼 发表于 2016-07-10 12:46

我也是,都把自己当孕妇了,今天测还是白板,只能安慰自己,还早,还有机会。
    还有两天……
    喵喵咸鱼 发表于 2016-07-10 12:37

同排~白板!拿着试纸看到都自带双杆了!唉~宝宝下个月快点到来吧!
    还有两天
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复