在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看28号排卵早孕试纸这样有戏吗?

• 28号排卵这两天的早孕试纸都是有点带粉色印~但用可丽蓝电子的显示未怀孕~到底信那个?我用其他早孕试纸也是有浅粉色~姨妈迟来了两天~有戏吗?今天体温36.8~

讨论区
  • 是不是串色了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使来爱你^o^ | 备孕中
    牛牛车车 发表于 2016-07-10 08:36

是不是串色了?
    什么叫串色~感觉是有印~这两天测都是这样?
  • w1465907834594 | 备孕中
    感觉有印。祝加深。l
    牛牛车车 发表于 2016-07-10 08:36

是不是串色了?
    我就测早孕试纸啊~怎么会串色~又没测排卵试纸
    w1465907834594 发表于 2016-07-10 08:53

感觉有印。祝加深。l
    但是可丽蓝显示未怀孕啊~我还是买其它早孕试纸再试一下好了
  • 明天再测加深就是好孕了
    w1463823394444 发表于 2016-07-10 09:05

明天再测加深就是好孕了
    可丽蓝会炸糊还是大卫会炸糊~本来今天是我的生日~听说可丽蓝能提前测到~以为有惊喜~结果心塞啊~
  • w1465907834594 | 备孕中
    天使来爱你^o^ 发表于 2016-07-10 09:05

嗯嗯。也许着床晚呢。只要姨妈不来都有希望的
    w1465907834594 发表于 2016-07-10 09:16

希望吧~谢谢你了!搞得我想去抽血了~药店的说要我过两天再测~
  • 天使来爱你^o^ 发表于 2016-07-10 09:05

可丽兰准
  • 求福德智慧之男 | 备孕达人(大宝)
    按错,不好意思哈
  • 下弦月121 | 已育大宝
    同排,今天早上测了大卫跟可丽蓝都是白板。还有两天姨妈日,体温36.8,胸从排卵后一直疼,这两天姨妈感强,也不知道还有戏吗?愿我们都好孕!
  • 天使来爱你^o^ 发表于 2016-07-10 09:08

可丽蓝会炸糊还是大卫会炸糊~本来今天是我的生日~听说可丽蓝能提前测到~以为有惊喜~结果心塞啊~
    大卫的一般不会,肯定好孕了
  • 你的怎么和我们测的不一样。颜色不对啊
    t1466206795847 发表于 2016-07-10 09:45

你的怎么和我们测的不一样。颜色不对啊
    我也搞不懂~这两天都是这样~药店的叫我过两天再测~
    w1463823394444 发表于 2016-07-10 09:41

大卫的一般不会,肯定好孕了
    希望吧~感觉是有印~我也搞不懂~要不要去抽血啊?
    q1457958483289 发表于 2016-07-10 09:38

同排,今天早上测了大卫跟可丽蓝都是白板。还有两天姨妈日,体温36.8,胸从排卵后一直疼,这两天姨妈感强,也不知道还有戏吗?愿我们都好孕!
    我现在就是胸胀痛~什么感觉也没有了~不知道有没戏?大姨妈感就没有~睡觉都冒汗~
    朝来暮去 发表于 2016-07-10 09:28

可丽兰准
    那我炸糊了~可是姨妈没来~体温也没降~还有机会吗?
    w1465907834594 发表于 2016-07-10 09:16

希望吧~姨妈不来就有希望~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复