在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25,26号排卵,没测到是否表示不中了

• 25,26号排卵,没测到是否表示不中了
    讨论区
  • 姨妈来了才算呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼Mami | 备孕中
    26.27排的在这一样早孕测不到
  • q1461560901819 发表于 2016-07-10 00:27

姨妈来了才算呢
    希望能中
  • 1127羊 发表于 2016-07-10 00:41

26.27排的在这一样早孕测不到
    一起等待好孕
  • 我也是26号排卵,早上测得白板。
  • 我24号排卵也没测到,姨妈也没来
  • w1466081853744 发表于 2016-07-10 07:04

我也是26号排卵,早上测得白板。
    希望好孕
  • w1468030057762 发表于 2016-07-10 07:12

我24号排卵也没测到,姨妈也没来
    希望好孕
  • w1463291256154 | 备孕中
    26号排卵,姨妈感3天,最晚今天来,早孕昨天早上大白板,今天没测
  • 孕迹好声音
    同排,白板,姨妈也没来
  • w1465184326146 发表于 2016-07-10 07:39

希望好孕
    谢谢
  • 鱼Mami | 备孕中
    w1465184326146 发表于 2016-07-10 06:59

一起等待好孕
    不懂还有没有希望,别人都测出来了
  • 1127羊 发表于 2016-07-10 10:07

不懂还有没有希望,别人都测出来了
    是啊,看有些测出来了
  • w1463291256154 发表于 2016-07-10 07:48

26号排卵,姨妈感3天,最晚今天来,早孕昨天早上大白板,今天没测
    我明天姨妈日,今天测还是白板
  • 美丽的等待畅畅 发表于 2016-07-10 09:08

我也是,26早上排卵,今天姨妈日体温37.1,早早孕白板。
    你温度很高啊,有机会
  • 同排。。昨天姨妈日没来大姨妈,测了早早孕大白板。。
  • 白板呀,伤心呢,期待姨妈不来,期待本月好孕,体温排卵期36.4,排卵36.1,现在36.7,一起加油,共同好孕
  • Lizzy果果 发表于 2016-07-10 10:53

白板呀,伤心呢,期待姨妈不来,期待本月好孕,体温排卵期36.4,排卵36.1,现在36.7,一起加油,共同好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/5bfe9c7452e803ae0add3f3cfeea7d8d287676.jpg
    嗯,一起好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复