在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵是否继续,求解。

• 备孕了4个月,监测排卵b超只有2次,第一次是否有优势卵泡和第二次是否排出,都有。就是还没怀上,一直在省中医看徐珉,结果挂不上号,换了一个医生,她说我监测程序有问题,中间成熟不知怎么样,监测一定要3-4次。也一直怀疑自己输卵管是不是堵了,老公说要不他查一下精液,结果是精子有点弱,这个月让避孕,刚周末又刚好回老家了,不知道这个月监测是否继续?好迷茫
    讨论区
  • 小芷芷 | 备孕中
    广州省中医院的?我也怀疑自己输卵管有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小芷芷 发表于 2016-07-09 23:17

广州省中医院的?我也怀疑自己输卵管有问题
    是的,我等老公调理好再试2个月。
  • 小芷芷 | 备孕中
    t1467456278728 发表于 2016-07-10 07:46

是的,我等老公调理好再试2个月。
    我也一直在那看,这次去检查,医生说要先让老公验精液,他精液没问题,就让我做支原体衣原体,还是正常的话,建议我输卵管造影了。备孕1年多,没怀过,好苦逼
  • 小芷芷 发表于 2016-07-10 08:42

我也一直在那看,这次去检查,医生说要先让老公验精液,他精液没问题,就让我做支原体衣原体,还是正常的话,建议我输卵管造影了。备孕1年多,没怀过,好苦逼
    你看是哪位医生?我之前有怀孕,但是生化和胎停了,查了一年原因,就忘记让老公查了,打了6次免疫治疗,都给浪费了,有效期是半年。我等他调理好后再备孕,还不知道到时能不能怀上,都30了,急啊!
  • 小芷芷 | 备孕中
    t1467456278728 发表于 2016-07-10 22:16

你看是哪位医生?我之前有怀孕,但是生化和胎停了,查了一年原因,就忘记让老公查了,打了6次免疫治疗,都给浪费了,有效期是半年。我等他调理好后再备孕,还不知道到时能不能怀上,都30了,急啊!
    我看黄旭春的
  • 小芷芷 | 备孕中
    t1467456278728 发表于 2016-07-10 22:16

我也26了,才备头胎,我也很急。现在医生先建议老公查精子,精子没问题就衣原体支原体,再没问题才到造影。不想造影啊,这个月怀上就好了
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复