在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月25日末次的姐妹们都排卵来吗?

• 6月25日末次的姐妹们都排卵来吗?我都还没有测到强阳,你们呢?
    讨论区
  • 我也没测到强阳,真是醉了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1467737019370 | 备孕中
    我是25号,昨天下午5点强阳到现在两条杠还是很红,烦人
  • 我也没测到强阳………
  • 蕾拉小姐 发表于 2016-07-09 21:49

我也没测到强阳,真是醉了。
    哎、只能继续测了,那你去B超了吗?
  • q1467737019370 发表于 2016-07-09 21:49

我是25号,昨天下午5点强阳到现在两条杠还是很红,烦人
    你可以结合B超看看
  • w1467943136577 发表于 2016-07-09 21:56

我也没测到强阳………
    只能继续测来,祝我们大家早日好孕
  • q1457606009579 发表于 2016-07-09 21:58

哎、只能继续测了,那你去B超了吗?
    没有,天天测试纸都觉得疲惫不堪了,感觉生孩子好难啊,累!感觉自己都快得抑郁症了
  • 好孕快来临68 | 备孕达人(大宝)
    我也没有强阳呢?只能说弱阳,上个月月经延后一周,排卵也延后一周。月经第21天基础体温才升高
  • 没见强阳,估计得推迟了
  • 好孕快来临68 | 备孕达人(大宝)
    我看了下你的帖子,咱们两个差不多,都是月经周期长,所以排卵晚。不过我是摘环后一个月周期32天,第二个周日开始就37天,郁闷死了!天天玩尿,受不鸟了
  • 我24号的也没测到强阳
  • 倬妹妹 | 产后(大宝)恢复期
    楼主和我一样,末次6.25 还没有强阳呢。淡淡的粉印
  • 末次26,昨晚还没测到
  • 我末次25也還沒驗到強陽。我們繼續測吧
  • q1457606009579 发表于 2016-07-09 21:59

只能继续测来,祝我们大家早日好孕
    祈祷我们都好孕!
  • 蕾拉小姐 发表于 2016-07-09 22:06

没有,天天测试纸都觉得疲惫不堪了,感觉生孩子好难啊,累!感觉自己都快得抑郁症了
    加油,做点其他事情分散下注意力
  • 好孕快来临68 发表于 2016-07-09 22:15

我看了下你的帖子,咱们两个差不多,都是月经周期长,所以排卵晚。不过我是摘环后一个月周期32天,第二个周日开始就37天,郁闷死了!天天玩尿,受不鸟了
    嗯,大家继续测,祝我们能一起好孕
  • 大家一起加油,希望早日看到我们好孕的消息
  • w1461510871483 | 备孕达人(大宝)
    我也6.25,没测到强阳,
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复