在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我已经放弃要孩子了…

• 去年的2月份,意外怀孕,自己不知道,感冒吃了左氧氟沙星,真的这个药蛮害人,属于C类药,畸形率非常高,17岁以下的不建议服用…无奈把孩子打了…做手术的时候医生就跟我说,刮一次月经量就会越来越少…半年以后就想再要孩子,小月子期间认真疗养身体,但是月经只来一天,都是褐色的血~一直到昨天大姨妈结束,依旧如此…肚子时不时会隐隐作痛…我已经放弃要孩子的念头了,现在所承受的都是自己做的孽…题外话,自己是护士,不断的复查B超,各种检查都是好的…医生说没什么事,毕竟才25岁…但是就是怀不上,老公也是正常的…
    讨论区
  • 宝妈不要放弃,毕竟身体没有大问题,好好调养一下肯定没问题的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那么年轻,缘分回来的,我大龄了都不放弃!
  • 25岁就放弃???我明年35了好不。。还在努力呢,。。让不让我们大龄女青年活了。,。
  • w1461467859153 发表于 2016-07-09 21:41

25岁就放弃???我明年35了好不。。还在努力呢,。。让不让我们大龄女青年活了。,。
    自己的身体重要,我准备重新回去拼事业了…
  • 华娜宝2012 发表于 2016-07-09 21:41

那么年轻,缘分回来的,我大龄了都不放弃!
    压力太大了…真的太大了…自己都已经丧失信心了,现在又没有工作
  • w1455627684168 发表于 2016-07-09 21:41

宝妈不要放弃,毕竟身体没有大问题,好好调养一下肯定没问题的
    我准备重新回去拼事业…
  • 美了pf | 备孕达人(大宝)
    不要放弃啊,你才25岁,那又不是你不要,要善良,会有孩子的,宝宝也会体谅你的,
  • 美了pf 发表于 2016-07-09 21:51

不要放弃啊,你才25岁,那又不是你不要,要善良,会有孩子的,宝宝也会体谅你的,
    我觉得打了那个孩子,就跟杀了人一样的…在赎罪…
  • 工作可以放松下心情,也许就好孕了!加油
    RAMAN 发表于 2016-07-09 21:53

我觉得打了那个孩子,就跟杀了人一样的…在赎罪…
    我和你一样,我13年7月怀了结果没有发育没有胎心,我婆婆陪我刮了  知道今年过年我感觉生化一次,今年4月去医院官方后4天又生化了。这让我感觉我做了好大的孽,为这个我给我婆婆还吵的不可开交,但是现在我心里面对这个问题,我知道这个是我们有错,但是我们也想为孩子出来的以后啊。所以做女人一辈子一定要心存善良感恩之心。我都去化解了  随时这不是我自己去化解就可以算了的是  但是我真心的是很爱宝宝,所以你不要失去信心哦,我们一起加油。期待本月宫内好孕呢
  • 2016等你宝贝 发表于 2016-07-09 21:54

工作可以放松下心情,也许就好孕了!加油
    谢谢…
  • 美了pf 发表于 2016-07-09 21:59

我和你一样,我13年7月怀了结果没有发育没有胎心,我婆婆陪我刮了  知道今年过年我感觉生化一次,今年4月去医院官方后4天又生化了。这让我感觉我做了好大的孽,为这个我给我婆婆还吵的不可开交,但是现在我心里面对这个问题,我知道这个是我们有错,但是我们也想为孩子出来的以后啊。所以做女人一辈子一定要心存善良感恩之心。我都去化解了  随时这不是我自己去化解就可以算了的是  但是我真心的是很爱宝宝,所以你不要...
    我的都已经发育胎心了,我躺在B超的床上,真的是五味杂陈…做了太大的孽了,现在跟老公的关系也不是很好,他太喜欢小孩了…他父母想要孙子都想疯了…我又不能说…默默的都是自己承受…毕竟是一个生命,我的一个决定他就消失殆尽了…心里对他的愧疚感太重了…现在月经也不好,什么的我都认了…真的就是老天给我的报应,我自己没有好好的珍惜那个孩子…
  • | 备孕达人(大宝)
    真的,我也有同感,我当时也是高烧40℃,输了不好的药,孩子不能药,做了人流。第二次是生化了,第三次胎停了。现在例假特别少。我觉得就是老天惩罚我了
    RAMAN 发表于 2016-07-09 22:05

我的都已经发育胎心了,我躺在B超的床上,真的是五味杂陈…做了太大的孽了,现在跟老公的关系也不是很好,他太喜欢小孩了…他父母想要孙子都想疯了…我又不能说…默默的都是自己承受…毕竟是一个生命,我的一个决定他就消失殆尽了…心里对他的愧疚感太重了…现在月经也不好,什么的我都认了…真的就是老天给我的报应,我自己没有好好的珍惜那个孩子…
    先好好调理调理身体,会好的。加油,我感觉这个月说不定我们都会好孕哦
  • 胖 发表于 2016-07-09 22:15

真的,我也有同感,我当时也是高烧40℃,输了不好的药,孩子不能药,做了人流。第二次是生化了,第三次胎停了。现在例假特别少。我觉得就是老天惩罚我了
    最害怕的就是丢失了信心,上个月我也是生化了,没办法着床…内膜太薄了…我想多为那个孩子做点事情…让他不要怨我就好…
  • | 备孕达人(大宝)
    RAMAN 发表于 2016-07-09 22:19

最害怕的就是丢失了信心,上个月我也是生化了,没办法着床…内膜太薄了…我想多为那个孩子做点事情…让他不要怨我就好…
    亲,你做过超度吗?我去年才做的超度
  • 美了pf 发表于 2016-07-09 22:18

先好好调理调理身体,会好的。加油,我感觉这个月说不定我们都会好孕哦
    我已经跟我老公分居了…
  • 我的例假也少但是也有医生说少没关系、只要有排卵就行,不要放弃o我,我已备孕一年多未果,一起努力吧。
  • 胖 发表于 2016-07-09 22:24

亲,你做过超度吗?我去年才做的超度
    我没有做…你在哪里做的啊,自己一直都有这个想法~
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复