在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23、24、25号排卵,8号是姨妈日没来,排卵试纸却这样了,有戏吗姐妹们

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • @小米粒 | 备孕中
    和你一样排卵日一样月经,6号晨尿zzy白板后没有测过了,希望排卵试纸如图,我没有希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么不测zzy
  • 有可能才排卵,可以医院b超看看卵泡
  • 自然而然☁️ | 备孕达人(大宝)
    口口妹妹 发表于 2016-07-09 19:23

为什么不测zzy
    刚才测了秀儿白板
    忘记烦恼af 发表于 2016-07-09 19:27

有可能才排卵,可以医院b超看看卵泡
    月经一直挺准的 可是早孕白板
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    月经前都这样,我连续俩个月月经前2天测都是弱阳,有时候能达到俩个一样,完了下面湿湿的内裤总是湿一大片,今天来姨妈了
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    月经前排卵也会这样,我以前比你的还深色呢最后还是来姨妈了。
    油条小姐 发表于 2016-07-09 21:18

月经前都这样,我连续俩个月月经前2天测都是弱阳,有时候能达到俩个一样,完了下面湿湿的内裤总是湿一大片,今天来姨妈了
    看来是没戏了 主要我以前月经前颜色都没这么深过 还以为有戏呢,这两天内裤确实总是湿湿的 看来姨妈快来了
    w1452150935689 发表于 2016-07-09 21:38

月经前排卵也会这样,我以前比你的还深色呢最后还是来姨妈了。
    啊 好伤心啊 这五六天 肚子要么疼 要么咕噜咕噜 涨的有下坠感
    自然而然☁️ 发表于 2016-07-09 21:50

看来是没戏了 主要我以前月经前颜色都没这么深过 还以为有戏呢,这两天内裤确实总是湿湿的 看来姨妈快来了
    我以前没发现姨妈前下面那么湿,就是最近备孕发现的,一开始以为怀孕,靠原来是要来姨妈子宫颈充血 分泌的透明粘液。哎,昨天测了排卵一看又是阳,早孕白板,一开始我也以为好孕了,原来他们说是心议论激素问题。今天早上就来姨妈了褐色不多,估计明天就一点点多了,
  • 估计才排卵,赶紧抓住机会
    油条小姐 发表于 2016-07-09 22:06

我以前没发现姨妈前下面那么湿,就是最近备孕发现的,一开始以为怀孕,靠原来是要来姨妈子宫颈充血 分泌的透明粘液。哎,昨天测了排卵一看又是阳,早孕白板,一开始我也以为好孕了,原来他们说是心议论激素问题。今天早上就来姨妈了褐色不多,估计明天就一点点多了,
    我到现在还没来姨妈 晚了三天了 zzy白板 pl阳,姨妈延迟 都打乱我下个月计划了 讨厌啊
  • 月经没来就还有希望!
  • 同排,同姨妈日,现在也没来,姨妈感还没有前2天强烈呢,全乱啦!闹心!
    自然而然☁️ 发表于 2016-07-10 19:52

我到现在还没来姨妈 晚了三天了 zzy白板 pl阳,姨妈延迟 都打乱我下个月计划了 讨厌啊
    我来了昨天和今天一点点褐色,大部队还不下来磕了,自从备孕姨妈都不正常了,原先来事哪有来之前来一点点褐色血的,都是来了就是来了磕了
  • @小米粒 | 备孕中
    华霞 发表于 2016-07-10 20:06

今天测了吗
    昨天中午来月经了
    w1456419717345 发表于 2016-07-10 20:49

同排,同姨妈日,现在也没来,姨妈感还没有前2天强烈呢,全乱啦!闹心!
    我连着测了三天同一时间,竟然昨天有转弱 不管三七二十一赶紧安排了 彻底凌乱了 哪有姨妈日排卵的
    xuananchen 发表于 2016-07-10 10:16

估计才排卵,赶紧抓住机会
    你预测的应该对的 最晚转弱了 可我从来没有姨妈日排卵过 太扯了
    油条小姐 发表于 2016-07-09 21:18

我到现在还没来昨天转弱了 想排卵一样 昨晚又赶紧安排了 彻底凌乱了 从来没有这么晚排卵过
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复