在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,中午大卫亲妈亲爹都看到灰印

• 排卵第八天,号称迟钝又稳定的大卫亲妈亲爹都看到灰印,但是号称敏感到诈糊的金秀儿、秀儿都还是白板。姐妹们,我会被大卫诈糊吗?

讨论区
  • 恭喜啊,传我好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咋呼目前,不可能大卫测到其他反而没有,现在还早,明后天测测看,我也是白板,同天排卵
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    其他试纸没有应该就不是真的
  • w1458525072548 | 备孕达人(大宝)
    t1466067024792 发表于 2016-07-09 15:56

恭喜啊,传我好孕吧
    大家一起好孕
    涵妈求二宝宝 发表于 2016-07-09 15:58

其他试纸没有应该就不是真的
    好担忧
    木瓜的瓜瓜 发表于 2016-07-09 15:57

咋呼目前,不可能大卫测到其他反而没有,现在还早,明后天测测看,我也是白板,同天排卵
    亲觉得大卫诈糊的几率很大吗?
  • 貌似看不出来啊
    w1466677399195 发表于 2016-07-09 16:14

貌似看不出来啊
    照片拍不清楚,但是实物看得挺清楚的
  • 水蜜桃小宝宝 | 备孕达人(大宝)
    看看我这个是不是也有灰印??
    水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-09 16:31

http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/9421ceaed7d4b998673bc3b358498ef5941379.jpg
    看着好像有
    w1458525072548 发表于 2016-07-09 16:32

看着好像有
    现在干了看着没那么明显了
    水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-09 16:33

现在干了看着没那么明显了
    我的干了还很明显哦,就是光线太强拍不好
  • 我也是一号排卵的,可是我不敢测
    w1458525072548 发表于 2016-07-09 16:38

我的干了还很明显哦,就是光线太强拍不好
    我看不出来你的印
  • 我被大卫炸了,
  • 水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-09 16:41

我看不出来你的印
    好像没看到有印...
    w1463174067533 发表于 2016-07-09 16:46

好像没看到有印...
    你说我?这是我的
  •  Despair゜ 发表于 2016-07-09 16:40

我也是一号排卵的,可是我不敢测
    测一下亲,我下午测了白板
  • 水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-09 16:31

http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/9421ceaed7d4b998673bc3b358498ef5941379.jpg
    看你的有灰印
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复