在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于白带拉丝和排卵的关系

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    第13天晚上,或者第14天!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无敌花宝宝 发表于 2016-07-09 16:50

第13天晚上,或者第14天!
    那什么时候安排好~
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    我觉得你可以明天晚上安排一次,周一上午去复查B超看看排了没有,如果没排,再计算时间补一次,应该差不多了,周二再复查!看情况,有能力在排了以后再补一次!如果周一查,已经排了,那你只要周一尽快补一次就好!
  • 我原来也一直以为白带拉丝了就是排卵了。看了不是哦?楼主你怎么看?
  • 墩墩小宝 发表于 2016-07-12 21:28

我原来也一直以为白带拉丝了就是排卵了。看了不是哦?楼主你怎么看?
    我也以为是,结果不是,倒是和我周期排卵日是一样的,只是排卵试纸强阳在拉丝的第二天晚上,减弱在第三天早上,几乎没有白带了,不懂,这样正常吗?
  • 一般白带拉丝是快要排卵了 拉丝越长越接近 只是能说明大众情况 实际的要因人而异 强阳了 就安排 四小时测一次转弱就是排卵在安排 卵子排出存活俩到三天 所以可以试着再安排 祝好孕
  • 云淡82 发表于 2016-07-12 21:41

我也以为是,结果不是,倒是和我周期排卵日是一样的,只是排卵试纸强阳在拉丝的第二天晚上,减弱在第三天早上,几乎没有白带了,不懂,这样正常吗?
    那应该以试纸为准吧

可是我一直都没测到过强阳。一直以为拉丝完了就是排卵,在之后试纸基本都没测了。可能是要一直坚持测才会看到强阳。是这样吗?

反正备孕三个月了没中。感觉自己出问题了。这个月估摸着是不是也要去医院逛逛咯
  • 我也是,老是觉得自己有问题了,我上面打错了,应该是拉丝第四天早上减弱的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复