在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月1号和2号排卵的进,大家都情况如何,附详细症状,坚持更新

• 大家都说说你们测到了吗?最近有什么症状吗?越详细越好。祝大家都健康好孕!

7月11
    今天胸又大了一圈。昨晚起夜两次。按道理来说可以试着测一下早孕试纸了。但是我坚决忍住,反正姨妈日还有四天,等过了姨妈日再测。

7月12。应该是排卵十天后了
    昨晚八点多开始感觉肚子饿,喝了牛奶熬到临睡前大约十一点,饿的不行,我就在想这种饿的感觉要不是怀孕了,那一定是得了什么别的病。起床在家里找了吃的,垫了肚子睡了。凌晨两点醒来上了厕所,之后很难再入眠。大约折腾了一个小时又睡了。早起又是饿意。基础体温没变。胸还是胀疼。继续等待。坚决不测任何试纸。

7月15

体温降了0.4度,所以是大姨妈要来了吧。所有的的症状都是浮云。体温还是最理性的
    讨论区
  • 粿条Girl 发表于 2016-07-09 14:59

月经规律的可以在下次月经来潮前2-4天,不规律的可以同房后第10天后用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。
    嗯。谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 30号或者1号排卵!腹部拉扯感明显!今天开始腰明显酸。疲倦!基础体温今天略降37.1!稀白带!
  • 宁凝682 发表于 2016-07-09 15:15

30号或者1号排卵!腹部拉扯感明显!今天开始腰明显酸。疲倦!基础体温今天略降37.1!稀白带!
    亲。我没什么白带。肚子和胸有感觉。再就是现在才四点不到。我已经很饿了
  • NiNi88 发表于 2016-07-09 15:21

我是28号的排卵的,大卫的早孕试纸备好了,过几天检测看看,同房10天就可以检测了啊,耐心等等啊
    祝好孕。
  • 小妖喵小小 | 备孕中
    2排 没有感觉
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    宁凝682 发表于 2016-07-09 15:15

30号或者1号排卵!腹部拉扯感明显!今天开始腰明显酸。疲倦!基础体温今天略降37.1!稀白带!
    我和你一样有稀白带,透明的还有一点点褐色,白带挺多的我以为是妇科病呢无色无味
  • 水蜜桃小宝宝 | 备孕达人(大宝)
    没任何感觉,排卵试纸比前天加深了,体温是36.8 36.9 37.0,只从前天测到今天。刚测了一个早早孕,自己感觉有灰印啊
  • 无所谓3434 发表于 2016-07-09 15:45

亲。我没什么白带。肚子和胸有感觉。再就是现在才四点不到。我已经很饿了
    我也饿,但是我平时就吃的多,这个就不算啦!哈哈~~
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2016-07-09 16:07

我和你一样有稀白带,透明的还有一点点褐色,白带挺多的我以为是妇科病呢无色无味
    我没褐色,就是白色感觉!昨晚上厕所看到有豆腐渣一样白色固体,软软的,酸奶样!
  • 今天胸好痛,其他的症状就没了。好希望能怀上啊
  • 1号排卵,就5,6号的时候屁超级多。乳头触痛。现在没测,也不知道啥情况
  • 死啊渣 发表于 2016-07-09 17:06

今天胸好痛,其他的症状就没了。好希望能怀上啊
    胸要痛还得软才行。因为姨妈的月也会痛。但是比较结实的痛
  • 水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-09 16:34

没任何感觉,排卵试纸比前天加深了,体温是36.8  36.9  37.0,只从前天测到今天。刚测了一个早早孕,自己感觉有灰印啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/6a2f0c9f0f4968bb01c53264f8688109832575.jpg
    明天用晨尿再测下。亲 祝加深
  • 行走的芭芭拉 | 备孕达人(大宝)
    16号姨妈第一天,检测不规律,不知道具体是2号还是5号排卵,这是软件显示的,昨晚和今早排卵试纸秒红强阳,早早孕白板
  •  Despair゜ 发表于 2016-07-09 17:26

1号排卵,就5,6号的时候屁超级多。乳头触痛。现在没测,也不知道啥情况
    我症状和你一样 准备明天在测 心里紧张很啊
  • 今天感觉很容易气喘吁吁
  • 昨晚有起夜两次。不知大家症状如何
  • 酸奶白带,手心热,小腹抽痛,然并卵,还是大白板,都特么是套路哇。。。
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    我也是起夜3次
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复