在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡你慢些长,各位大神们到底应该怎么安排同房

• 上个月第12天1.7*1.7,13天2.0*2.0,这个月由于昨天白带拉丝严重(上厕所直接挂了一条,下午和今天凌晨都是,但是排卵试纸只是弱阳),我就不淡定了,今天阴超结果如图,才第十天啊,就这样,内膜还不争气,这次没打绒促,上个月打了头晕,开了补佳乐,医生让今明晚同房,系统提示下午五点半前同房一次,好烦啊,礼拜二再去医院看排掉没
    讨论区
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    你的月经周期比较短吧,我第10天才9×8,第19天才排,长的特别大,到30了!哎,心碎,你这个长的挺好的呀,听医生的!对了,同房前跳跳绳啥的,促排,我当初长到30还没排,下午没事就模拟跳绳,晚上也跳,第二天上午复查就排掉了,我觉得和我蹦哒应该多少有些关系

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是长得太快,我是长得太慢,悲剧,16天还只有12*8,中和一下多好
  • popo666 | 备孕达人(大宝)
    一般是白带拉丝最后一天才排卵哦,观察下自己一般拉丝几天,卵泡监测的话如果已经那么大了,建议一天测两三次吧,才能确定拍的时间
  • 旺仔小萌萌 | 备孕中
    无敌花宝宝 发表于 2016-07-09 12:32

你的月经周期比较短吧,我第10天才9×8,第19天才排,长的特别大,到30了!哎,心碎,你这个长的挺好的呀,听医生的!对了,同房前跳跳绳啥的,促排,我当初长到30还没排,下午没事就模拟跳绳,晚上也跳,第二天上午复查就排掉了,我觉得和我蹦哒应该多少有些关系
    我周期28天,回家蹦蹦,跳跳绳
    tttttttlove 发表于 2016-07-09 12:51

你是长得太快,我是长得太慢,悲剧,16天还只有12*8,中和一下多好
    555……太快了
    popo666 发表于 2016-07-09 12:54

一般是白带拉丝最后一天才排卵哦,观察下自己一般拉丝几天,卵泡监测的话如果已经那么大了,建议一天测两三次吧,才能确定拍的时间
    3Q,今天白带还是挺多的
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    旺仔小萌萌 发表于 2016-07-09 13:08

我周期28天,回家蹦蹦,跳跳绳
    我原来28天的时候,卵泡一般第十三天排,也长的快,现在周期变长了,还排卵障碍,打了促排针都好晚才排,好烦呀
  • 旺仔小萌萌 发表于 2016-07-09 13:08

555……太快了
    多想和你换一下呀,天天要打针,都有阴影了
    tttttttlove 发表于 2016-07-09 13:28

多想和你换一下呀,天天要打针,都有阴影了
    打尿促吗?我打了一次绒促都受不了,太痛了,真的是每一个妈妈都超级伟大啊
  • 旺仔小萌萌 发表于 2016-07-09 13:33

打尿促吗?我打了一次绒促都受不了,太痛了,真的是每一个妈妈都超级伟大啊
    对呀,已经打了三针了,打完路都不太好走,之后还要打绒促的,每个月都是那么过来的
    tttttttlove 发表于 2016-07-09 14:05

对呀,已经打了三针了,打完路都不太好走,之后还要打绒促的,每个月都是那么过来的
    多久啦
  • 旺仔小萌萌 发表于 2016-07-09 14:07

多久啦
    备孕5个月了,越久身体的问题越多,心灰意冷啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复