在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请专业的来,经不起吓了

• 6.8末次月经,6.23号排卵,打了10000单位促排,今天去医院抽血, hcg好像非常低,孕酮的数值正常吗?请特别明白的姐妹回答,谢谢了
    讨论区
  • 炎小羽 | 备孕达人(大宝)
    比我好,还算正常,跟你一样月经期,现在已经哭晕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 炎小羽 发表于 2016-07-09 11:49

比我好,还算正常,跟你一样月经期,现在已经哭晕了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/ae634d29daabc847d46ebc671ddb0900742851.jpg
    你去多少号排卵的啊?那医生怎么跟你说的,哎呀,真的去要烦死了
    茉茉er 发表于 2016-07-09 11:51

你去多少号排卵的啊?那医生怎么跟你说的,哎呀,真的去要烦死了
    24排卵
    茉茉er 发表于 2016-07-09 11:51

估计要生化了,不建议我补孕酮,心里好难过
  • 炎小羽 发表于 2016-07-09 11:52

估计要生化了,不建议我补孕酮,心里好难过
    唉,你说现在要个孩子怎么这么麻烦,我都想骂娘了,你也别难过,继续努力,宝宝还会回来找你的
  • 有没有懂的姐妹啊
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    我看到有人发帖,你的那个是大单位呀,要跟下面那位姐妹比,你的数值要乘以3点多,接近4
  • 我觉得去医院了就听医生的吧~还有谁比医生专业
    茉茉er 发表于 2016-07-09 12:00

唉,你说现在要个孩子怎么这么麻烦,我都想骂娘了,你也别难过,继续努力,宝宝还会回来找你的
    我还没放弃,打针补黄体酮,毕竟现在体温正常,没有出血,没有腹痛,也许有机会
  • 炎小羽 发表于 2016-07-09 13:24

我还没放弃,打针补黄体酮,毕竟现在体温正常,没有出血,没有腹痛,也许有机会
    我反而肚子有时会一抽一抽的呢,我刚才咨询了别的医生,也有可能是受精卵着床晚,可能我们都太心急啦,那你也加油,有好消息记得来你
    茉茉er 发表于 2016-07-09 13:57

我反而肚子有时会一抽一抽的呢,我刚才咨询了别的医生,也有可能是受精卵着床晚,可能我们都太心急啦,那你也加油,有好消息记得来你
    嗯嗯加油
  • 无敌花宝宝 发表于 2016-07-09 12:45

我看到有人发帖,你的那个是大单位呀,要跟下面那位姐妹比,你的数值要乘以3点多,接近4
    我的是大的还是小的
  • 超级美腻宝妈 发表于 2016-07-09 20:23

我的是大的还是小的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/2b91a6baf373c45d27121d26d7aeaef8616584.jpg
    你是大单位,我那个是小单位,你是几周了?
  • 茉茉er 发表于 2016-07-09 20:48

你是大单位,我那个是小单位,你是几周了?
    末次是6月七号,大概是四周3天的样子
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    超级美腻宝妈 发表于 2016-07-09 20:23

我的是大的还是小的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/2b91a6baf373c45d27121d26d7aeaef8616584.jpg
    大单位
  • 超级美腻宝妈 发表于 2016-07-09 21:49

末次是6月七号,大概是四周3天的样子
    你孕酮比我还高呀,hcg比我还低,我今天各种查询,也有可能去受精卵着床晚,所以也不用自己吓自己,医生让我过一周再去检查,其实她的建议去对的,太早了有些数据没有意义
  • 超级美腻宝妈 发表于 2016-07-09 20:23

我的是大的还是小的
    我刚才查了下,你的孕酮好像有点高,你的医生去怎么跟你说的?
  • 粽子小矮人 | 备孕中
    炎小羽 发表于 2016-07-09 13:24

不要放弃,我舅妈怀我表弟的时候流血象月经那样断断续续三个月,医生都建议放弃了,我舅妈就是不放弃,皇天不负有心人,我表弟健健康康的出生长大,是个壮小伙,还特别聪明。
    粽子小矮人 发表于 2016-07-10 03:13

不要放弃,我舅妈怀我表弟的时候流血象月经那样断断续续三个月,医生都建议放弃了,我舅妈就是不放弃,皇天不负有心人,我表弟健健康康的出生长大,是个壮小伙,还特别聪明。
    呵呵,昨天打黄体酮,今天早早孕似乎有加深
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复