在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26、27号排卵,今天测了测,是不是没戏了?

• 同上
    讨论区
  • 一样日期一样白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456833312929 | 备孕中
    同样同样
  • 同排,zzy和PLsz一样色
  • 同样27 白板 这个月出现了明显的三层体温 可是还是白板 心好累
  • 小2君 | 备孕达人(大宝)
    一把心酸泪
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    都一样
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    同上,无语
  • 一样的,刚才看了个帖子介绍说一般不敏感的试纸建议十五天再测,如果十七天还测不出来一般就没戏了。我在等姨妈日开奖。如果本月不中,我打算把造造卸载了,不看了,越看紧张越有压力。虽然造造让我学到很多东西,但是同房后的压力看造造后会更大更心急
  • 小金鸡0320 | 备孕中
    同样的,心好累。一直在安慰自己着床晚。
  • 我也是,明天姨妈日
  • 遗落星河 | 孕(二宝)14周0天
    昨天测没有,今天没测希望过几天能测出来
  • 时间煮鱼233 | 备孕达人(大宝)
    同排,体温也降了,估计该来姨妈了
  • 以上回复的亲们,跟你们一样一样滴,同排,同白板,同三层体温,这月无望了
  • 嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-07-09 11:58

一样的,刚才看了个帖子介绍说一般不敏感的试纸建议十五天再测,如果十七天还测不出来一般就没戏了。我在等姨妈日开奖。如果本月不中,我打算把造造卸载了,不看了,越看紧张越有压力。虽然造造让我学到很多东西,但是同房后的压力看造造后会更大更心急
    有道理,不惦记也许反倒就来了,顺其自然吧!
  • 时间煮鱼233 发表于 2016-07-09 12:35

我没测体温,明天姨妈日,今天姨妈感很强!
  • 阿宇大帅哥 发表于 2016-07-09 12:34

我也是,明天姨妈日
    我也是明天姨妈日,希望别来
  • 小金鸡0320 发表于 2016-07-09 12:29

同样的,心好累。一直在安慰自己着床晚。
    姨妈不来就有希望,加油!
  • 时间煮鱼233 发表于 2016-07-09 12:35

我没测体温,就是有姨妈感,明天姨妈日,今天乳房也不胀痛了,不知道这是啥预兆?
  • w1459942813872 发表于 2016-07-09 12:34

昨天测没有,今天没测希望过几天能测出来
    希望咱们都中!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复