在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.4号排卵,今早测有亲妈灰!懂的帮忙看一下

• 本人2015年4月结婚,到现在一年多了!以前不懂,以为只要同房就能怀孕,没想到一直不成功,也可能我们两地分居的原因,所以这个月特意请了一个月的假,希望本月宝宝在腹中!今早无聊就测了一下,zzy有灰印但是很浅,plsz最近几天一直双杠(见下图),有懂的姐妹给看下!怕咋胡!
    讨论区
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    恭喜啊,这么早这么早就测出来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不可能这么快吧
  • 小咸菜包 | 产后(大宝)恢复期
    串色了…………
  • 咖啡茵 | 备孕中
    有点印,你测出来好早,祝加深。我也是7.4排的,祝我们一起都本月好孕
  • 看着像是串色了,你是在一起测的吗
  • 好孕Lai~ 发表于 2016-07-09 08:59

恭喜啊,这么早这么早就测出来了
    我感觉应该不能这么早吧!再等等,10以后再试试
  • w1466607688361 发表于 2016-07-09 09:00

不可能这么快吧
    所以我也纳闷了!昨晚测了一个早早孕也是灰印
  • 小咸菜包 发表于 2016-07-09 09:01

串色了…………
    只要姨妈不来就有希望,过几天再试试
  • 咖啡茵 发表于 2016-07-09 09:03

有点印,你测出来好早,祝加深。我也是7.4排的,祝我们一起都本月好孕
    对,一起好孕!我们一起华丽丽大双杠
  • 多子多福大菲 | 备孕达人(大宝)
    w1466754836956 发表于 2016-07-09 09:07

只要姨妈不来就有希望,过几天再试试
    是不是排卵试纸和早孕一个尿杯测的
  • 宋小琦7 发表于 2016-07-09 09:05

看着像是串色了,你是在一起测的吗
    今早有一个是和plsz一起测的,昨晚不是,也是有个浅浅的灰印,也不知道咋回事
  • w1466754836956 发表于 2016-07-09 09:06

所以我也纳闷了!昨晚测了一个早早孕也是灰印
    如果有了,那就不可能是4号排的
  • 宋小琦7 发表于 2016-07-09 09:05

看着像是串色了,你是在一起测的吗
    昨晚测了一个也是浅浅的灰印!不知道是不是真的怀了
  • 芷小萌 发表于 2016-07-09 09:11

如果有了,那就不可能是4号排的
    自从姨妈走了,我就这个月345和老公aa了,过几天再试试吧
  • w1448273725910 发表于 2016-07-09 09:09

是不是排卵试纸和早孕一个尿杯测的
    今天早上是一起测的,昨天是单独测的,也有浅浅的灰印
  • 良晨宝宝 | 备孕中
    没可能这么快吧
  • 排卵强阳早孕才会出现浅印了,四号排卵也不会那么早测出来的,测出来排卵跟早孕不能一个尿杯,测了也不能挨一起放哦。不然串色的。最早排卵七天能测出来来,
  • 这速度是坐的火箭来的吧,也太快了吧!牛!!
  • w1460517547170 | 备孕中
    5号排,希望我本月好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复