在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,已官方,进来的姐妹都会好孕

• 6月27号排卵,7月6号下午测出淡淡的粉印,今天去医院官方好孕了,宝宝很坚强,排卵后每天都有去跳舞,撒好孕给你们
    讨论区
  • 这么早啊,你月经周期长吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等来小凤凰 | 备孕达人(二宝)
    與卋無爭 发表于 2016-07-08 21:31

这么早啊,你月经周期长吗?
    28天
  • 恭喜恭喜,接好孕,希望我也能快快怀孕
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 我24排 都没你的明显呢
  • 恭喜恭喜,等官方中~接好孕~
    w1467207932104 发表于 2016-07-08 21:37

我24排 都没你的明显呢
    我心急,就去医院了
  • maymayzhu668 | 备孕中
    恭喜恭喜。接宫内好孕
  • 恭喜宝妈接您本月好孕
    maymayzhu668 发表于 2016-07-08 21:44

恭喜恭喜。接宫内好孕
    传你好孕
    圆緣 发表于 2016-07-08 21:45

恭喜宝妈接您本月好孕
    传你好孕
    女王的范儿 发表于 2016-07-08 21:35

恭喜恭喜,接好孕,希望我也能快快怀孕
    传你好孕哦
  • maymayzhu668 | 备孕中
    等来小凤凰 发表于 2016-07-08 21:48

传你好孕
    谢谢亲,么么哒!
  • 恭喜恭喜接本月健康好孕,谢谢
  • 恭喜 接宫内已好孕!
  • tangshuoyi | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
    Lizzy果果 发表于 2016-07-08 22:04

恭喜恭喜接本月健康好孕,谢谢
    谢谢,传你好孕哦
    q1466232587490 发表于 2016-07-08 22:15

恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕哦
    t1463643615159 发表于 2016-07-08 22:10

恭喜 接宫内已好孕!
    谢谢,传你好孕哦
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复