在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月6日测出粉印,这两天腰坐着总是很酸胀是怎么回事?

• 末次月经是6月9日,7月4日逛街走路腰很痛,甚至有时低头都痛,休息下就不痛,走了一会又是同样的痛,重来没有过,就以为是大姨妈要来,睡了一觉就没事了。7月6日中午时间测了一下早早孕,一深一浅,粉印很难看得出来,不同时间段测了三次,都是这样,第二天买了别的牌子测也是浅粉印。这两天全身感觉没什么力气,坐着吃饭腰都很酸胀,是怎么回事?多久能测出宫内还是宫外孕阿?有点担心。。

讨论区
  • 我也是,还没有测,没有勇气,希望我们都宫内好孕噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463973196407 | 备孕达人(二宝)
    我也是莫次6月9号
    我也是末次月经9号
  • w1463973196407 发表于 2016-07-08 17:28

我也是末次月经9号
    加油加油,都一起宫内好孕。
  • w1463973196407 发表于 2016-07-08 17:27

我也是莫次6月9号
  • 小傻瓜瓜 发表于 2016-07-08 17:27

我也是,还没有测,没有勇气,希望我们都宫内好孕噢
    测测看,只要月经没来都有希望。
  • 我也感觉腰酸,试纸和你差不多,同排,
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-07-08 17:42

我也感觉腰酸,试纸和你差不多,同排,
    什么时候能查宫内还是宫外的B超阿。
  • w1441247810893 发表于 2016-07-08 18:00

什么时候能查宫内还是宫外的B超阿。
    45天,左右,也可以看到胎心啦
    w1441247810893 发表于 2016-07-08 17:33

你查血hcg没有
  • w1463973196407 发表于 2016-07-08 18:40

你查血hcg没有
    还没有。
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-07-08 18:04

45天,左右,也可以看到胎心啦
    之前有过一次胎停,所以很担心
  • 刚测出来是这样的 你过几天就好了 我那时候以为要来姨妈了 结果回家一测是有了 如果腰酸的话医生说需要多休息 容易流产
  • candynini 发表于 2016-07-08 18:50

刚测出来是这样的 你过几天就好了 我那时候以为要来姨妈了 结果回家一测是有了 如果腰酸的话医生说需要多休息 容易流产
    谢谢提醒
    w1441247810893 发表于 2016-07-08 18:42

还没有。
    我今天去查了,hcg才75,孕酮39.11,hcg比较低
  • w1441247810893 发表于 2016-07-08 18:48

之前有过一次胎停,所以很担心
    我也是,我打算过两天,试纸加深了,就去医院,先查甲状激素,这个也会导致胎停育,
  • w1463973196407 发表于 2016-07-08 18:58

我今天去查了,hcg才75,孕酮39.11,hcg比较低
    那需要吃药打针吗?
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-07-08 19:09

我也是,我打算过两天,试纸加深了,就去医院,先查甲状激素,这个也会导致胎停育,
    你上月经期是几号阿?
    w1441247810893 发表于 2016-07-08 19:19

那需要吃药打针吗?
    叫我打hcg,说hcg低了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复