在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

究竟顺其自然好还是测试纸好?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    看了很多帖子,有说测排卵怀上的。也有的说一直测排卵都没有怀上,还搞得人都神经紧绷,放松下来竟然同房1.2次就怀上了。那究竟是测排卵试纸好?还是顺其自然好?
    讨论区
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    顺其自然好,可是我忍不住

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顺其自然反而更容易好孕,最起码没那么神经兮兮
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    顺其自然吧,来完姨妈一个星期后的那个星期,多同房就好了
  • q1447311777306 发表于 2016-07-08 15:38

顺其自然反而更容易好孕,最起码没那么神经兮兮
    亲你已经怀上了吗
  • 啃着馒头过马路 发表于 2016-07-08 14:40

顺其自然好,可是我忍不住
    我也是   每次都想放轻松  可是眼看着别人比我迟结婚的都好孕了   说不紧张没压力是假的   我还是继续测试纸早日怀上吧
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-08 15:53

顺其自然吧,来完姨妈一个星期后的那个星期,多同房就好了
    一个星期后的那个星期吗?
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    小小小莉儿 发表于 2016-07-08 15:55

我也是   每次都想放轻松  可是眼看着别人比我迟结婚的都好孕了   说不紧张没压力是假的   我还是继续测试纸早日怀上吧
    是啊,我这试纸侧着还怀不上呢,要是随意了,总怀不上压力更大了
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    小小小莉儿 发表于 2016-07-08 15:56

一个星期后的那个星期吗?
    一般都是来完姨妈后第二个星期是排卵期,那个星期多同房就好了,当然,月经规律的人比较合适
  • 顺其自然这种适合姨妈周期规律的吧……我不巧是那种前后周期会差一个礼拜的人所以一直测……
  • s2103118540 发表于 2016-07-08 17:34

顺其自然这种适合姨妈周期规律的吧……我不巧是那种前后周期会差一个礼拜的人所以一直测……
    我也有时会提前有时会延迟1-3天内
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-08 16:34

一般都是来完姨妈后第二个星期是排卵期,那个星期多同房就好了,当然,月经规律的人比较合适
    好的
  • 啃着馒头过马路 发表于 2016-07-08 15:59

是啊,我这试纸侧着还怀不上呢,要是随意了,总怀不上压力更大了
    不能再同意
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复