在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这是白带拉丝吗?

• 很黏,像胶水,拉一厘米就断了,造造预计的排卵期是后天!排卵试纸昨晚弱阳,今天早上又变淡了。可能是早饭喝汤了,影响结果吧。这个是拉丝吗?
    讨论区
  • 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    s1577178287 发表于 2016-07-08 21:47

我都没有白带拉丝,但是去b超测排卵又有排卵,好纠结啊,会不会不容易受孕
    B超肯定准确了
  • 李鑫月月月月 | 备孕中
    瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-08 21:20

谢谢,我试纸监测还很淡
    我29拉斯3号排的
  • 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    李鑫月月月月 发表于 2016-07-08 22:57

我29拉斯3号排的
    谢谢分享!我再观察,加PLSZ
  • 是吧 和我拉丝一样
  • 金枝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    依洛洛 发表于 2016-07-08 11:41

我是拉丝后两三天排卵试纸才强阳
    我这次也是,拉丝后强阳了第三天才转弱……
    瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-08 11:49

你周期多少天?我是25-26。好短,肯定早衰
    不会的,这跟早衰没关系的,你的卵巢中有无数后卵子呢,不可能早衰的……我也是26天,我觉得挺好的,方便备孕,虽然还没怀上哈哈哈。
    猴年马月到了。 发表于 2016-07-08 19:26

我也是周期短,周期短会黄体不足吗??
    不会,你排卵后测体温,高温可以持续12天以上就没问题的。周期短主要是卵子成熟快,排卵日前的时间短,一般情况下。我也短的,26天,挺好的呀,方便备孕。有的人40几天的周期,一颗卵子成熟要花20多天,所以这样来看我们比较好的……当然周期太短也是不好的。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复