在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这是白带拉丝吗?

• 很黏,像胶水,拉一厘米就断了,造造预计的排卵期是后天!排卵试纸昨晚弱阳,今天早上又变淡了。可能是早饭喝汤了,影响结果吧。这个是拉丝吗?
    讨论区
  • 唯爱= | 备孕达人(大宝)
    是吧。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    唯爱= 发表于 2016-07-08 11:39

是吧。。。
    谢谢,我在监测一下
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    我是拉丝后两三天排卵试纸才强阳
    依洛洛 发表于 2016-07-08 11:41

我是拉丝后两三天排卵试纸才强阳
    你周期多少天?我是25-26。好短,肯定早衰
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-08 11:49

27天
  • 太短啦楼楼
    大央子 发表于 2016-07-08 11:59

太短啦楼楼
    谢谢,看过好多帖子,说最长可以拉到十几厘米,而且稀薄,那样才是拉丝。我正努力研究中
  • 我都没有白带拉丝过、基本没啥白带,导致爱爱也不开心、干
    等待猴宝中 发表于 2016-07-08 12:30

我都没有白带拉丝过、基本没啥白带,导致爱爱也不开心、干
    前戏很重要
  • 瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-08 13:09

前戏很重要
    昨晚看世界,前戏三分钟
  • 瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-08 13:09

前戏很重要
    时间
  • 瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-08 12:12

谢谢,看过好多帖子,说最长可以拉到十几厘米,而且稀薄,那样才是拉丝。我正努力研究中
    我备孕两个月都失败了,听说吃黑豆可以,结果吃了都排卵出血,吓死我了,现在等开奖,不敢测
  • 瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-08 11:49

我也是周期短,周期短会黄体不足吗??
  • 是的,但是还不太强,继续监测
    猴年马月到了。 发表于 2016-07-08 19:26

我也是周期短,周期短会黄体不足吗??
    这个我也不知道呢
    伊涵妈 发表于 2016-07-08 19:46

是的,但是还不太强,继续监测
    谢谢^ω^
  • 李鑫月月月月 | 备孕中
    拉斯后两三天才排卵的
    李鑫月月月月 发表于 2016-07-08 20:41

拉斯后两三天才排卵的
    谢谢,我试纸监测还很淡
  • 我都没有白带拉丝,但是去b超测排卵又有排卵,好纠结啊,会不会不容易受孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复