在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是得尝所愿了吗?做个饭回来就这样了

• 备孕快6个月了,一直没怀,27号强阳,突然想测一下。刚测以后是白板,自己觉得好失望就去厨房了,15分钟以后随手一看居然有印。天哪,真的不是空欢喜吧。我是下午测的,不知道准不准,而且我过了15分钟才看,不会不准吧?好高兴, 又怕是梦,有什么建议吗?明天我再测试一下晨尿,都不知道要告不告诉老公,怕一起空欢喜
    讨论区
  • 妥妥的了,恭喜宝妈,祝一切顺利,接你宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜!有印哦!祝顺利加深接宫内好孕!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
  • 淳萧璇 发表于 2016-07-07 21:12

恭喜恭喜!接宫内好孕已在腹中!
    直到现在都不敢相信。我敢告诉别人,只能偷偷在这跟姐妹们分享

不敢告诉别人,只能在这跟姐妹们分享

不敢告诉别人,只能在这跟姐妹们分享
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • dingmm | 备孕中
    恭喜 接好孕
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 爱美的臭臭 | 备孕中
    恭喜,接你好孕喔
  • 恭喜 怀了
  • 好孕了,恭喜啊
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜接孕!
  • 朵云思 | 备孕中
    恭喜!求传染。明早晨尿再测一次。哈哈
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    爱笑的卉子 发表于 2016-07-07 20:23

恭喜恭喜!同排,打算等12号姨妈日过了再测。接你本月好孕!
    同排,我的今天测白板板,不测了,等
    12日姨妈日过了再测
  • 恭喜恭喜喔,接強大好孕
  • f1460555398149 发表于 2016-07-07 22:15

恭喜恭喜喔,接強大好孕
    早上没有啦,
  • 接宫内健康好孕
  • 女宝女宝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,接好孕好孕好孕好孕好孕好孕来
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复