在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是得尝所愿了吗?做个饭回来就这样了

• 备孕快6个月了,一直没怀,27号强阳,突然想测一下。刚测以后是白板,自己觉得好失望就去厨房了,15分钟以后随手一看居然有印。天哪,真的不是空欢喜吧。我是下午测的,不知道准不准,而且我过了15分钟才看,不会不准吧?好高兴, 又怕是梦,有什么建议吗?明天我再测试一下晨尿,都不知道要告不告诉老公,怕一起空欢喜
    讨论区
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    恭喜恭喜!同排,打算等12号姨妈日过了再测。接你本月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱笑的卉子 发表于 2016-07-07 20:23

恭喜恭喜!同排,打算等12号姨妈日过了再测。接你本月好孕!
    特别怕咋呼,备孕半年了。我下午测,怕不准
  • 祝福楼主,这么深了,接好孕!
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    楼主排卵后都有啥感觉
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    s2556228071 发表于 2016-07-07 20:27

特别怕咋呼,备孕半年了。我下午测,怕不准
    下午都能测到,好孕无疑了!明早晨尿会更明显!
  • 恭喜恭喜啊,现在有什么症状啊?
  • 孕迹好声音
    恭喜恭喜宝妈传我好孕
  • bb到碗里来 发表于 2016-07-07 20:37

祝福楼主,这么深了,接好孕!
    上月10号来月经,27强阳,也不知道哪天拍的卵
  • 闹钟宝贝520 发表于 2016-07-07 20:42

恭喜恭喜!接好孕!
    希望是真的,加油
  • 小宝贝的春天 发表于 2016-07-07 20:43

楼主排卵后都有啥感觉
    没啥感觉。左腹偶尔有点抽抽,我一直以为自己又套症状了。我这月从月经后睡的晚,比较困。每天一上班先睡一觉再工作。
  • 杨家夫人 发表于 2016-07-07 20:49

恭喜恭喜啊,现在有什么症状啊?
    我觉得自己没啥症状呢。原来来月经前十天胸就疼了,这俩月不大疼了
  • w1445518182937 发表于 2016-07-07 20:51

恭喜恭喜宝妈传我好孕
    希望是好孕,大家一起传递好孕
  • 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    很深啊!好孕了,接好孕
  • 瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-07 21:04

很深啊!好孕了,接好孕
    这排卵不长时间。早上测的,就怕咋呼。祈祷
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-07-07 20:43

下午都能测到,好孕无疑了!明早晨尿会更明显!
    真的吗?
  • 颜色这么深应该是没问题了,恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接好孕哦
  • 小初儿 发表于 2016-07-07 21:10

颜色这么深应该是没问题了,恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接好孕哦
    多谢。希望大家都能梦想成真
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕已在腹中!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复