在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月2号早上排卵现在什么鬼

• 为什么排卵之前都没有现在又回来了
    讨论区
  • 没有人看吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱美的臭臭 | 备孕中
    排卵试纸又加深,说明可能好孕了!
  • 土豆v果汁 | 备孕中
    我也是这种情况,连续几天感冒的症状。
  • 土豆v果汁 发表于 2016-07-07 10:22

我也是这种情况,连续几天感冒的症状。
    我也是呢,小肚子都疼了好几天了
  • 爱美的臭臭 发表于 2016-07-07 10:11

排卵试纸又加深,说明可能好孕了!
    真的吗!我感觉我都神经质了
  • 看试纸像是1号就排了,加深是好现象,但快来月经前也会加深,可以自己百度下,我也验证了好几个月了,祝好孕
  • 看你的试纸不是7.2排卵吧
  • 运运1982 发表于 2016-07-07 10:39

看你的试纸不是7.2排卵吧
    不是2号吗我一直以为我是2号呢
  • q1436085320206 发表于 2016-07-07 10:28

看试纸像是1号就排了,加深是好现象,但快来月经前也会加深,可以自己百度下,我也验证了好几个月了,祝好孕
    好的亲,祝好孕哦
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    可能怀孕了哦亲
  • q1466243503551 发表于 2016-07-07 10:40

不是2号吗我一直以为我是2号呢
    看着像30号或是1号,2号都转弱了
  • 土豆v果汁 | 备孕中
    q1466243503551 发表于 2016-07-07 10:23

我也是呢,小肚子都疼了好几天了
    我别的症状都没,就是感冒难受
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    你测了体温吗?
  • 期待小笨笨 发表于 2016-07-07 11:10

你测了体温吗?
    测了体温还没降下来36.98
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    q1466243503551 发表于 2016-07-07 11:12

测了体温还没降下来36.98
    我应该是3号排卵,现在体温36.8!得高温十四天才可能降温的啦!祝咱们好孕
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    你测试早孕没?颜色好深,怀孕的可能大!我排卵试纸也明显不过没有你的深,说的第二条比第一条深就是怀孕了
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    你们测试体温!是口腔测试吗?
  • 唐宝宝快快来 发表于 2016-07-07 11:20

你们测试体温!是口腔测试吗?
    对啊,早上睁眼第一件事
  • 唐宝宝快快来 发表于 2016-07-07 11:18

你测试早孕没?颜色好深,怀孕的可能大!我排卵试纸也明显不过没有你的深,说的第二条比第一条深就是怀孕了
    没敢测,昨天早上还是大白板
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复