在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24-25排卵的都测到了吗

• 前段时间体温都37度,昨天36.8,今天36.6没有戏了,要来姨妈了好伤心,好失望,什么时候是个头,人都要忧郁了,压力好大啊,和老公一起九年蛋都没有一个,腹腔镜,试管都做了,这个月中药调理促排还是失败,好烦好烦,心情姐妹都懂,
    讨论区
  • 原因?总要有具体的原因吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝贝198510 | 备孕中
    erlb 发表于 2016-07-07 06:29

原因?总要有具体的原因吧!
    输卵管问题,卵巢功能不好
  • 如果如果输卵管不大通畅,也可以中药调理的。
  • 还有就是多运动,别想太多,该有总会有。我有一段身体不好,医生说早衰,中药调理后,卵巢功能又好了。我内膜也可薄,我都不在意了,我还有子宫憩室。孩子不是全部,你现在应该活好自己。
    erlb 发表于 2016-07-07 07:11

还有就是多运动,别想太多,该有总会有。我有一段身体不好,医生说早衰,中药调理后,卵巢功能又好了。我内膜也可薄,我都不在意了,我还有子宫憩室。孩子不是全部,你现在应该活好自己。
    谢谢姐妹安慰,我也就是卵巢功能早衰,这个月也吃中药促排,
  • 爱宝贝198510 发表于 2016-07-07 07:25

谢谢姐妹安慰,我也就是卵巢功能早衰,这个月也吃中药促排,
    早衰现在尽量不促排,找个好的中医看看。
    erlb 发表于 2016-07-07 07:27

早衰现在尽量不促排,找个好的中医看看。
    我就是中药调理,中药促排,
  • 我跟你排卵时间一样,昨天抽血才8.35也不知有没有戏
  • 爱宝贝198510 发表于 2016-07-07 07:28

我就是中药调理,中药促排,
    你内膜咋样?
  • 我已经买了一大堆姨妈巾垫上了
    erlb 发表于 2016-07-07 07:42

你内膜咋样?
    内膜正常
    w1459896209860 发表于 2016-07-07 07:51

我已经买了一大堆姨妈巾垫上了
    我也放在包里了
  • 我今早测到大卫灰印,秀儿浅粉,但是3月生化过,不敢高兴,期待加深中
  • 美国有种药吃调理早衰好的,上海试管时都会让吃那种药,只有美国亚马逊州有,我姐也早衰,在吃这个药
  • 加油亲,一步一步治疗,别泄气努力
    q1463210262318 发表于 2016-07-07 08:08

我今早测到大卫灰印,秀儿浅粉,但是3月生化过,不敢高兴,期待加深中
    恭喜恭喜接好孕
    w1461673332144 发表于 2016-07-07 08:09

美国有种药吃调理早衰好的,上海试管时都会让吃那种药,只有美国亚马逊州有,我姐也早衰,在吃这个药
    是吗下次试管买点吃
    q1450247130881 发表于 2016-07-07 08:23

加油亲,一步一步治疗,别泄气努力
    恩只能这样,努力吧
  • 孕妈一定行 | 备孕中
    w1461673332144 发表于 2016-07-07 08:09

美国有种药吃调理早衰好的,上海试管时都会让吃那种药,只有美国亚马逊州有,我姐也早衰,在吃这个药
    美国没有亚马逊州。那是个网站
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复