在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm帮我看看,这是什么情况。

• 离姨妈日还有两天,今天早上zzy测出这个,帮我看看。因为是刚开始备孕,很多事情都是小白,感恩不尽!
    讨论区
  • 怀孕了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了,接好孕
  • w1459582296404 | 已育大宝
    怀孕啦,恭喜你
  • 印子太浅,每天都测,不加深或者慢就是生化了。变成月经流走了。我都像你这个时候都已经很粉了。后来每天都加深。特别红。
  • 毛二公主 发表于 2016-07-07 06:18

怀了,接好孕
    谢谢,希望你好孕。希望我不是咋呼。
  • w1459582296404 发表于 2016-07-07 06:21

怀孕啦,恭喜你
    谢谢。
  • w1462315020576 发表于 2016-07-07 06:05

怀孕了,恭喜
    谢谢
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈祝我们早孕试纸加深强阳
  • ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-07 06:22

印子太浅,每天都测,不加深或者慢就是生化了。变成月经流走了。我都像你这个时候都已经很粉了。后来每天都加深。特别红。
    希望早日加深,你说的我好怕啊。
  • ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-07 06:22

印子太浅,每天都测,不加深或者慢就是生化了。变成月经流走了。我都像你这个时候都已经很粉了。后来每天都加深。特别红。
    我大概25凌晨排卵的,今天测的比前天颜色要深深一点点,现在应该不明显。希望和你一样加深,不要咋胡或者你说的生化。
  • 尛芳 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • s1727604733 发表于 2016-07-07 06:55

我大概25凌晨排卵的,今天测的比前天颜色要深深一点点,现在应该不明显。希望和你一样加深,不要咋胡或者你说的生化。
    也就月经五天就会一样红了。不可能还是粉印什么的了。宝宝长的好会很红的。
  • 第五天就测到了,太厉害
  • 七太 | 产后(大宝)恢复期
    有印呢…加油…祝加深
  • D蜜范儿 发表于 2016-07-07 14:32

第五天就测到了,太厉害
    没有啊,我是排卵日后十二天测出来意念灰的
  • s1727604733 发表于 2016-07-07 14:57

没有啊,我是排卵日后十二天测出来意念灰的
    好吧
  • ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-07 14:22

也就月经五天就会一样红了。不可能还是粉印什么的了。宝宝长的好会很红的。
    月经还有两天来,但是今天下午姨妈感很重,肚子隐隐痛。担心死了
  • s1727604733 发表于 2016-07-07 14:58

月经还有两天来,但是今天下午姨妈感很重,肚子隐隐痛。担心死了
    也可以测的,有的话会有粉印。
  • sunflower1979 | 备孕中
    有印,怀了,接楼主宫内好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复