在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排,意念灰,姨妈感强烈,还有戏吗?

• 晚上分别用早早孕和排卵试纸测了两次,总感觉早早孕出现意念灰,可是昨天测也是这样,意念灰啊,但姨妈感很强烈,胸很涨,肚子不舒服,是不是没希望啦?

———————————————————————————

听说晨尿测更准,早早的爬起来测了个,意念灰都快看不到了,特意在阳光很强烈的地方看,都要变大白板了,怪不得说好多意念灰都会诈胡呢 。

讨论区
  • 嘉言妈 | 备孕中
    怀了!
    应该不会错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459006003395 发表于 2016-07-06 23:31

怀了!
    应该不会错
    希望吧,可是姨妈感强烈的,感觉下一秒就要来了。
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    有印啊!!!
  • 孕迹好声音
    恭喜,祝加深,传我好孕,同排,白板呜呜
  • 大耳男 | 孕(二宝)32周5天
    有印记,希望很大啊,明天接着测,祝福楼主本月好孕。
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈祝我们早孕试纸加深
  • 青了媳妇 发表于 2016-07-06 23:50

恭喜宝妈祝我们早孕试纸加深
    希望大姨妈别来,一起加深
  • 大耳男 发表于 2016-07-06 23:48

有印记,希望很大啊,明天接着测,祝福楼主本月好孕。
    希望明天大姨妈别来,继续测
  • 同排,没有测出,今天下午褐色分泌物,都不知道是不是姨妈要来了
  • 恭喜,接親本月好孕穩穩咑
  • 有印啊!而且好明显!明天晨尿验一个看看 祝宫内好孕!
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    w1438785540348 发表于 2016-07-06 23:53

希望大姨妈别来,一起加深
    宝宝会和嘛嘛一起加油的
  • 清児baby | 备孕达人(大宝)
    大卫的加深慢,过几天就好了,接你好孕哇
  • 小美丫 | 备孕达人(大宝)
    中奖了,不用担心啦。
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 粽子小矮人 | 备孕中
    有印啊,祝加深。希望我也好孕了。祝福楼主。
  • 粽子小矮人 发表于 2016-07-07 02:00

有印啊,祝加深。希望我也好孕了。祝福楼主。
    希望我们都好孕
  • 清児baby 发表于 2016-07-07 00:24

大卫的加深慢,过几天就好了,接你好孕哇
    希望呀
  • 小天使到了 发表于 2016-07-07 00:04

恭喜,接親本月好孕穩穩咑
    谢谢呀,希望有戏
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复