在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排卵的姐妹们,你们都测出来了吗?赶紧过来传我好孕啦!

• 22排卵的姐妹们,你们测出来没?我今天姨妈日,还没来,姨妈感挺强,第一次推迟,前两天测了大白板,备受打击,这两天没测了,你们好孕的赶紧传我,如果明天姨妈还没来我就测,看看是好孕还是月经不调!
    讨论区
  • 珍宝呀呀呀 | 备孕达人(大宝)
    和你一样 明天不来也测看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    23.24排,传你好孕气
  • 等你好消息
  • 测出来了,姨妈前一天测出来的
  • 珍宝呀呀呀 发表于 2016-07-06 23:47

和你一样    明天不来也测看看
    嗯嗯!有消息记得说一声
  • 青了媳妇 发表于 2016-07-06 23:54

23.24排,传你好孕气
    谢谢谢谢!恭喜你!
  • 寶寶。。 发表于 2016-07-07 00:00

测出来了,姨妈前一天测出来的
    恭喜恭喜,传我好孕
  • q1434207441913 发表于 2016-07-06 23:57

等你好消息
    谢谢谢谢
  • 2016小妖 发表于 2016-07-07 00:10

恭喜恭喜,传我好孕
    传你宫内好孕
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    2016小妖 发表于 2016-07-07 00:09

谢谢谢谢!恭喜你!
    谢谢
  • 同排,姨妈推迟三天了,今天测zzy还是大白板plsz是弱弱阳
  • 应该都能测出来了,早上可以测测。
  • 我刚刚测了,大白板,确定不调了,第一次退后两天月经,希望今天姨妈能来
  • erlb 发表于 2016-07-07 06:36

应该都能测出来了,早上可以测测。
    大白板
  • w1462781953262 | 备孕中
    22号排卵,4号姨妈日,2号测出有意念灰,现在在加深中,打算明天去官方,传你好孕
  • 同排同白,姨妈推迟第二天
  • 2016小妖 发表于 2016-07-07 06:44

大白板
    那应该就是没有怀,如果你期间没有再同房的话。
  • t1461292760187 发表于 2016-07-07 07:02

同排同白,姨妈推迟第二天
    同排同白,同白板。但感觉有水印。眼已瞪瞎
  • 我前幾天測了,白板,現在姨媽遲了3天,沒敢測。唉,心塞⋯⋯
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复