在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有任何感觉,但是早孕试纸有点粉色,是快来月经了还是有宝宝了

• 颜色太浅了会不会是快来月经啊没有任何症状。第一次遇到这个情况。请大家帮忙看看。谢谢
    讨论区
  • 晓薇2012 | 备孕达人(二宝)
    怀孕了!怀孕了排卵试纸一般都是强阳!恭喜哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几号排卵的
  • 怀了,几号排卵
  • 恭喜啊!接好孕啊!肯定怀了!
  • 我的平安和如意 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接本月好孕
  • 晓薇2012 发表于 2016-07-06 23:12

怀孕了!怀孕了排卵试纸一般都是强阳!恭喜哈!
    排卵试纸只是阳,会不会是快来月经啊。快来月经早孕试纸也是粉色的吧
  • QQ精灵 发表于 2016-07-06 23:18

几号排卵的
    22,23 吧
  • 宁凝682 发表于 2016-07-06 23:26

恭喜啊!接好孕啊!肯定怀了!
    没任何感觉啊就是胸有点疼有要来月经的感觉
  • 格桑花6m 发表于 2016-07-06 23:43

恭喜恭喜 接本月好孕
    谢谢,如果怀孕传好运
  • q1437534830601 发表于 2016-07-06 23:22

怀了,几号排卵
    22,23 吧
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    晕倒,都这么明显了怎么可能来月经。问的不是废话。楼楼,你这样子问会打击到备孕的姐妹。你没发现看的人挺多,就没几个人给你回复嘛,真的很打击人的。我说这话你不要生气哦!恭喜宝妈祝我们早孕试纸加深强阳。
  • 粉印挺明显的,有希望,继续测哦,随便接个好孕
  • 如果真怀孕了有几个与众不同的症状提醒姐妹们注意:
    AA转天后早起突然尿频就几个小时,然后就没事了。
    一个星期后又是突然尿频半个小时,转天又没事了。
    我觉得是尿路感染,医生验尿给开了消炎药。因为我从没有看见早孕反应是这样的,所以吃药了。
  • 想象无国界 发表于 2016-07-07 00:02

如果真怀孕了有几个与众不同的症状提醒姐妹们注意:
    AA转天后早起突然尿频就几个小时,然后就没事了。
    一个星期后又是突然尿频半个小时,转天又没事了。
    我觉得是尿路感染,医生验尿给开了消炎药。因为我从没有看见早孕反应是这样的,所以吃药了。
    我这个月也是。目前还是灰印中,已经五天了
  • 恭喜楼主,传我好孕加深
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    青了媳妇 发表于 2016-07-06 23:59

晕倒,都这么明显了怎么可能来月经。问的不是废话。楼楼,你这样子问会打击到备孕的姐妹。你没发现看的人挺多,就没几个人给你回复嘛,真的很打击人的。我说这话你不要生气哦!恭喜宝妈祝我们早孕试纸加深强阳。
    讲的好
  • 青了媳妇 发表于 2016-07-06 23:59

我是真的不知道,这是我第3个月备孕,而且我超高龄,40岁第一次备孕,觉得不可能这么快怀孕。以前看帖子说月经前早孕试纸也是粉色的。而且我一点怀孕症状都没有。就只有月经前的感觉。所以才想请教大家的。如果让大家误会我说抱歉了。
  • 清児baby | 备孕达人(大宝)
    宝妈,接你好孕哇
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-07 00:18

讲的好
    这个是我第一次看到早孕试纸这个颜色,才下载造造3个星期,我确实是不懂没有任何其他意思
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复