在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱弱地问句,排卵试纸强阳转弱是怎么看呀?路过的姐妹们,麻烦指导迷津吧!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 颜色明显变淡,就表示已经排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦梦姑娘 | 备孕中
    多看别人帖子才行呀
  • angel降临 | 备孕中
    浅唱べ這傷 发表于 2016-07-07 00:27

颜色明显变淡,就表示已经排了
    明白了,谢谢呀
    梦梦姑娘 发表于 2016-07-07 00:31

多看别人帖子才行呀
    有看,但都是说强阳转弱,没有示例或详细信息…我完全get不到试纸的颜色怎样才叫强转弱…
  • 我上次做排卵监测,试纸从强阳到阳还没有排卵,从阳转到弱阳去做b超居然也还没排卵,第二天再去做试纸已经剩淡淡的粉印了说是已经排卵了,所以我想应该是强阳转成弱弱阳的时候排卵吧
  • 林苑倾 | 备孕中
    下月也我也准备去监测卵泡了,搞不清自己什么时候排
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    排卵是过程,不是一个点。每隔两个小时测能看出来逐渐变浅。所以安排功课要在强阳之前一次,转弱一次,有经历再补一次。让精子等卵子。
    angel降临 发表于 2016-07-07 07:15

有看,但都是说强阳转弱,没有示例或详细信息…我完全get不到试纸的颜色怎样才叫强转弱…
    哈哈,好的吧,你看我四五号强阳,拍的不是很明显,真的强阳是会发紫,我六号就没那么深,也是转弱了,后来就没测了,因为我知道会更弱了想加张强阳测出来的,发不了两张照片呢
    梦梦姑娘 发表于 2016-07-07 12:21

哈哈,好的吧,你看我四五号强阳,拍的不是很明显,真的强阳是会发紫,我六号就没那么深,也是转弱了,后来就没测了,因为我知道会更弱了想加张强阳测出来的,发不了两张照片呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/ae1ec17980c44b1f31a2d8a4c6cd6b38556581.jpg
    强阳很容易看得出来,就是转弱是指强转阳?还是转弱阳才是呀?我都蒙圈…大家都说是强阳12小时A一次,强转弱后6小时A一次…那如果上午强阳,晚上就转弱了的,怎么安排AA时间了咧?求指导
    angel降临 发表于 2016-07-07 16:21

强阳很容易看得出来,就是转弱是指强转阳?还是转弱阳才是呀?我都蒙圈…大家都说是强阳12小时A一次,强转弱后6小时A一次…那如果上午强阳,晚上就转弱了的,怎么安排AA时间了咧?求指导
    反正看到转弱就是了,因为不会一下子就弱阳,其实那几天就是隔天同房就没错的,希望你好孕吧
    不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-07 08:37

排卵是过程,不是一个点。每隔两个小时测能看出来逐渐变浅。所以安排功课要在强阳之前一次,转弱一次,有经历再补一次。让精子等卵子。
    亲亲,道理是明白的哦,只是,大家都说是强阳12小时A一次,强转弱后6小时A一次…那如果上午强阳,晚上就转弱了的,怎么安排AA时间了咧?我好迷茫…
    林苑倾 发表于 2016-07-07 08:28

下月也我也准备去监测卵泡了,搞不清自己什么时候排
    时间自由的话,真的结合监测比较好…测排卵试纸又要憋尿又少喝水,还搞得自己神经兮兮的…
    s1577178287 发表于 2016-07-07 08:06

我上次做排卵监测,试纸从强阳到阳还没有排卵,从阳转到弱阳去做b超居然也还没排卵,第二天再去做试纸已经剩淡淡的粉印了说是已经排卵了,所以我想应该是强阳转成弱弱阳的时候排卵吧
    我之前去做卵泡监测时,医生和我说排卵试纸会比监测体现慢一些…我…在狂风中蒙圈了
  • 林苑倾 | 备孕中
    angel降临 发表于 2016-07-07 16:24

时间自由的话,真的结合监测比较好…测排卵试纸又要憋尿又少喝水,还搞得自己神经兮兮的…
    但是这么热的天真不想跑医院,555
    林苑倾 发表于 2016-07-07 16:53

但是这么热的天真不想跑医院,555
    为了宝宝,加油!祝我们都顺利快快好孕!
    梦梦姑娘 发表于 2016-07-07 16:22

反正看到转弱就是了,因为不会一下子就弱阳,其实那几天就是隔天同房就没错的,希望你好孕吧
    嘻嘻,承你贵言呀,谢谢你!我们大家都会宫内好孕的哦!
  • angel降临 发表于 2016-07-07 16:26

我之前去做卵泡监测时,医生和我说排卵试纸会比监测体现慢一些…我…在狂风中蒙圈了
    可能每个人会有点区别吧还是以b超为准吧
    angel降临 发表于 2016-07-07 17:19

嘻嘻,承你贵言呀,谢谢你!我们大家都会宫内好孕的哦!
    嗯嗯,大家都宫内好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复