在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.5日排卵的亲们一起等开奖啦

• 昨天下午六点转弱,晚上十一点有安排一次,命中可能性高么?
    讨论区
  • 离谱的璞璞 | 备孕达人(大宝)
    亲们,这几天可以喝黄豆浆么
  • 离谱的璞璞 发表于 2016-07-07 07:49

我19,你们的周期都准时吗
    q1465691510405 发表于 2016-07-08 07:36

我19,你们的周期都准时吗
    这次月经推迟3天来
  • 离谱的璞璞 发表于 2016-07-08 07:41

这次月经推迟3天来
    哦哦,我一往都是退后两三天,上个月竟然提前三天,排卵日也被打乱了。
  • 恬然的生活 | 备孕中
    我也是这个时间!17号姨妈日!不知这月能否好孕!已经几年了!各种心酸!真折磨人
    恬然的生活 发表于 2016-07-08 08:30

我也是这个时间!17号姨妈日!不知这月能否好孕!已经几年了!各种心酸!真折磨人
    加油,这个月大家一起好孕
  • 咱俩差不多,等好孕
    isbobo 发表于 2016-07-08 22:30

咱俩差不多,等好孕
    这两天狂发屁 好可怕
  • 6月22号的姨妈日,5号夜里或者6号凌晨排卵,刚好14天
    w1467725975415 发表于 2016-07-09 22:17

6月22号的姨妈日,5号夜里或者6号凌晨排卵,刚好14天
    那很快排啊 我18的姨妈
    最近神经很紧张,天天测,都无语了
  • 离谱的璞璞 发表于 2016-07-08 22:31

这两天狂发屁 好可怕
    我这两天有点腹泻,不知道是什么原因
    isbobo 发表于 2016-07-14 17:24

我这两天有点腹泻,不知道是什么原因
    我前几天也是,吃了寿司,哈哈
  • 离谱的璞璞 发表于 2016-07-14 19:21

我前几天也是,吃了寿司,哈哈
    我没吃啥,都是在家里吃的,奇怪了。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复