在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.5日排卵的亲们一起等开奖啦

• 昨天下午六点转弱,晚上十一点有安排一次,命中可能性高么?
    讨论区
  • q1458550448805 | 备孕中
    今天在安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我昨天晚上排的,今天在安排一次,昨天晚上没安排
  • 昨天十点半一次,今天准备再补一次
  • 我昨天晚上安排了,今天补一次,今天早上plsz就变淡了
  • 坐等开奖
  • 离谱的璞璞 | 备孕达人(大宝)
    w1467725975415 发表于 2016-07-06 21:54

我昨天晚上安排了,今天补一次,今天早上plsz就变淡了
    精神好好啊,前天和昨晚都安排了,今天准备休息着
    q1458550448805 发表于 2016-07-06 21:47

我昨天晚上排的,今天在安排一次,昨天晚上没安排
    也是5号排的么
    w1467725975415 发表于 2016-07-06 21:54

我昨天晚上安排了,今天补一次,今天早上plsz就变淡了
    昨晚十点就很淡了,今天测了两次快没颜色了
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    我应该是5号下半夜,6号凌晨排的!
    昨天下午BC监测23*19未排,昨晚凌晨三点多安排功课,今天中午十一点监测已排!今天早上体温上升0.2,今晚八点半排卵试纸接近白板!今晚不想再功课了,太累!明晚再功课!希望到时候我们一起中奖!
    离谱的璞璞 发表于 2016-07-06 23:28

也是5号排的么
    昨天晚上后半夜排的
    离谱的璞璞 发表于 2016-07-06 23:28

也是5号排的么
    我到现在还没有同房呢,估计来不及了,1点多在同房
    味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-06 23:34

我应该是5号下半夜,6号凌晨排的!
    昨天下午BC监测23*19未排,昨晚凌晨三点多安排功课,今天中午十一点监测已排!今天早上体温上升0.2,今晚八点半排卵试纸接近白板!今晚不想再功课了,太累!明晚再功课!希望到时候我们一起中奖!
    加油(^ω^)等待好消息
    q1458550448805 发表于 2016-07-06 23:35

我到现在还没有同房呢,估计来不及了,1点多在同房
    嗯嗯 排了就可以啦
    离谱的璞璞 发表于 2016-07-07 07:24

嗯嗯 排了就可以啦
    我想请问排卵后体温高还是低?然后体温高是怀孕了还低是怀孕了?怎么才能知道怀孕了?
    q1458550448805 发表于 2016-07-07 07:25

我想请问排卵后体温高还是低?然后体温高是怀孕了还低是怀孕了?怎么才能知道怀孕了?
    没量体温了,怀孕查出来还早呢,起码十天,不想那么多啦,到时间等开奖。据说怀上的话排卵试纸也会双杠哦
    离谱的璞璞 发表于 2016-07-07 07:32

没量体温了,怀孕查出来还早呢,起码十天,不想那么多啦,到时间等开奖。据说怀上的话排卵试纸也会双杠哦
    哦,那我什么时候可以测排卵试纸?
  • 亲,你们末次月经都是什么时候呀?
    q1465691510405 发表于 2016-07-07 07:46

亲,你们末次月经都是什么时候呀?
    嗯嗯,这前饮食和走路要注意啦,上次我生化就因为乱吃东西,加班没休息好
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复