在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待就是一种煎熬

• 日历显示7月1号是排卵日,我和老公1号2号都有AA,3号上班时右下腹突然一阵阵抽痛一整天直到今天偶尔还能感觉到一点!去造造上发现好多已孕的都说有这种症状的但是也有说套症状不准的,加上前面备孕的失败,我真的不敢相信自己会怀孕!好怕满怀希望迎来的还是失望!一切只能等姨妈君告诉我答案!距离姨妈造访还剩8天!等吧……
    讨论区
  • 求眷顾 | 备孕中
    看了最新一期的爱保男女主人公50多岁了还没有孩子从而导致了感情问题,在这个时候看到这些是老天在给我什么暗示吗?等待的日子里都魔怔了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别多想,同排!相信自己能怀孕的,我都备孕好久好久了!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    等待继续
  • 求眷顾 | 备孕中
    刚刚没忍住测了一下,真是白的扎眼!过往的沮丧又回来了!我真不该测的,除了失望还能有什么?症状什么的果然都是因人而异的!从今天起该干嘛干嘛,爱来不来!
  • 每一次的等待都是一种煎熬
  • 求眷顾 | 备孕中
    连续两天早晨测了试纸都是大白板,刚刚不死心又测了一次结果还是令人失落!有网友说不要太在意,越想要越没有!说实话这个月我真不期待的,只是TM又是姨妈感又是酸奶状白带外加破天荒的长了痘痘等等一系列症状让我误以为这次可能真的有了?结果……我的两次期待都源于身体发生的一些症状!所以,老天你TM是在逗我玩吗?
  • 求眷顾 | 备孕中
    明天姨妈日还要上班站一天,心情不爽!最近发生了很多事,没有一件开心的!所以大姨妈啊,要来你就快点来给个痛快!老娘还等着开始新一轮的造人呢!
  • 排卵日要以试纸测试为准,3号的痛说不定是排卵痛!
  • 求眷顾 发表于 2016-07-14 08:56

明天姨妈日还要上班站一天,心情不爽!最近发生了很多事,没有一件开心的!所以大姨妈啊,要来你就快点来给个痛快!老娘还等着开始新一轮的造人呢!
    抱抱楼主,等待就是很煎熬,但是我还是想说别太急躁了,对你说,也对自己,我每天都盼着时间快点过,幻想测到双杠呢
  • 求眷顾 | 备孕中
    w1454547962758 发表于 2016-07-14 09:07

排卵日要以试纸测试为准,3号的痛说不定是排卵痛!
    我没有用排卵试纸,刚开始用过觉得太费神也没结果就没有继续,我是根据日历上的提示安排的!3号也有可能是排卵痛但是我后面一直到12号都有一点轻微的酸痛也不知道怎么回事,所以千!万!别!套!症!状!啊!
  • 求眷顾 | 备孕中
    饼饼1224 发表于 2016-07-14 09:10

抱抱楼主,等待就是很煎熬,但是我还是想说别太急躁了,对你说,也对自己,我每天都盼着时间快点过,幻想测到双杠呢
    我主要是这个出现了症状导致心里有了期待,结果证明症状神马的都是浮云!
  • 求眷顾 发表于 2016-07-14 09:17

我主要是这个出现了症状导致心里有了期待,结果证明症状神马的都是浮云!
    嗯嗯,平常心就好了,做好接大姨妈的准备,哈哈,其实我也不淡定,排卵后小肚子一直不舒服总多想,还有一周才能开奖,捉急
  • 求眷顾 发表于 2016-07-14 09:16

我没有用排卵试纸,刚开始用过觉得太费神也没结果就没有继续,我是根据日历上的提示安排的!3号也有可能是排卵痛但是我后面一直到12号都有一点轻微的酸痛也不知道怎么回事,所以千!万!别!套!症!状!啊!
    这个就是要以自己排卵试纸为准哦,然后就安心等待吧
  • 哎,一次又一次的失望,真的是好煎熬
  • 禾苗雨芽儿 | 备孕中
    求眷顾 发表于 2016-07-10 05:49

刚刚没忍住测了一下,真是白的扎眼!过往的沮丧又回来了!我真不该测的,除了失望还能有什么?症状什么的果然都是因人而异的!从今天起该干嘛干嘛,爱来不来!
    我早上也和你一样,忍不住测了一下、白的亮瞎我的眼,心一下子哇凉哇凉的!呜呜~~早知道不测了!至少还可以期待!
  • 求眷顾 | 备孕中
    禾苗雨芽儿 发表于 2016-07-14 10:04

我早上也和你一样,忍不住测了一下、白的亮瞎我的眼,心一下子哇凉哇凉的!呜呜~~早知道不测了!至少还可以期待!
    我现在能感觉到白带增多,估计明天例假是躲不了了!
  • 求眷顾 | 备孕中
    我好像怀孕了?是真的吗?本来今天早上想继续测一下的又怕失望一直纠结着,刚刚突然感觉下面有点潮湿觉得可能白带要来了(这几天非常的干)明天姨妈肯定跑不了了,心情很沮丧!想着测一下让自己彻底死心!真的没想到居然出现粉印了!过去连意念灰都没见过,这是第一次出现双杠!怎么办怎么办?有没有可能炸胡?我该不该告诉家人?
  • 求眷顾 | 备孕中
    姨妈日第二天,姨妈到现在为止还没来!明天去官方,所以宝宝如果你真的来了,请一定要坚强,陪妈妈再熬一个下午,妈妈就带你去验明证身!
  • 恭喜宝妈,祝宫内健康好孕。
    接好孕棒
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复