在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.30排卵强转弱,有相同的姐妹么

• 做完宫腹腔镜就备孕了,感觉会失败,有相同的姐妹么,一起讨论讨论
    讨论区
  • 同排,我也是做了腹腔镜,没什么底气,觉得压力太大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    我做了宫腔镜手术的,跟你同排,总感觉自己身体有问题怀不上,心里负担很重!
  • 青菜小青 | 备孕达人(大宝)
    鹿屿森林 发表于 2016-07-06 13:55

同排,我也是做了腹腔镜,没什么底气,觉得压力太大了
    做完感觉有期望,可是排卵后,又觉得和你一样没底气
    慕子琼 发表于 2016-07-06 14:00

我做了宫腔镜手术的,跟你同排,总感觉自己身体有问题怀不上,心里负担很重!
    我也是,看我老公的大嫂都两个了,心里难受
  • 青菜小青 发表于 2016-07-06 14:07

做完感觉有期望,可是排卵后,又觉得和你一样没底气
    唉,尽量放轻松点儿吧~相信科学,积极配合治疗,这几个月要是怀不上,我又要跑医院了~
  • 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    青菜小青 发表于 2016-07-06 14:08

我也是,看我老公的大嫂都两个了,心里难受
    我也是,都三十了,朋友都二个了,心里难受啊
  • w1446890697284 | 备孕达人(大宝)
    29晚强阳,没安排,30转弱,当天早晚各安排了一次。等开奖。
  • w1460613188167 | 产后(二宝)恢复期
    我也是 但我老公出差了三号才回来不知道能不能怀上
  • 但愿本月大家都好孕
  • s3899440950 | 备孕中
    6月30排卵的,我想问问你宫腹腔镜多钱?需要住院多久?因为大夫说让我再不行也要去做的!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    我也是宫腹后备孕的,好巧,也是30号强阳转弱,一起加油,一起好孕!
    鹿屿森林 发表于 2016-07-06 14:20

唉,尽量放轻松点儿吧~相信科学,积极配合治疗,这几个月要是怀不上,我又要跑医院了~
    和你一样的,要是没怀上,差不多直接要试管了的
    慕子琼 发表于 2016-07-06 14:23

我也是,都三十了,朋友都二个了,心里难受啊
    我虽然比你年轻点,但是看的也难受
    csreileen 发表于 2016-07-06 14:32

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
    我就是峰值最高也同过一次,转弱后也同了一次,我也希望好孕,但总感觉失败了
    w1446890697284 发表于 2016-07-06 14:40

29晚强阳,没安排,30转弱,当天早晚各安排了一次。等开奖。
    我也是在等
    w1460613188167 发表于 2016-07-06 14:43

我也是 但我老公出差了三号才回来不知道能不能怀上
    之前安排上就好了
    霍霍等宝宝 发表于 2016-07-06 14:48

但愿本月大家都好孕
    保佑
    s3899440950 发表于 2016-07-06 14:52

6月30排卵的,我想问问你宫腹腔镜多钱?需要住院多久?因为大夫说让我再不行也要去做的!
    我在上海做的,上海红房子医院,一万六的样子,要提前预约的,不过住院很快的,6.6手术,6.10就出来了,只是要提前预约住进去不然太紧张了床位
    2013快点好孕 发表于 2016-07-06 15:12

我也是宫腹后备孕的,好巧,也是30号强阳转弱,一起加油,一起好孕!
    好巧呀,保佑
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复