在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是意念灰吗?

• 魔怔了,6.22左右排卵,现在有点褐色分泌物,没来大姨妈。好想早点知道结果,上午跑去验血了。下午拿结果。
    讨论区
  • 这是中午测的排卵试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我的一样,有印
  • w1466659947113 发表于 2016-07-06 13:23

跟我的一样,有印
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/5ac09fc7977525985d5d212f61a74bfb665853.jpg
    我现在不太想象自己的眼睛,你什么时候排卵?
  • 翠羽黄衫再归来 发表于 2016-07-06 13:26

我现在不太想象自己的眼睛,你什么时候排卵?
    我24号,你了
  • 感觉很像诶,意念灰
  • w1466659947113 发表于 2016-07-06 13:27

我24号,你了
    我应该是23排的吧
  • 翠羽黄衫再归来 发表于 2016-07-06 13:35

我应该是23排的吧
    验血出来结果告诉我哦,接你好孕,祝我加深
  • q1463866462916 | 备孕中
    我也验血了,我估计自己是沒戏,因为试纸都白板。明天出结果。
  • w1466659947113 发表于 2016-07-06 13:39

验血出来结果告诉我哦,接你好孕,祝我加深
    亲,医生说没有怀,数值很低,HCG才2.36MIU.孕酮1.31NG
  • 翠羽黄衫再归来 发表于 2016-07-06 16:14

亲,医生说没有怀,数值很低,HCG才2.36MIU.孕酮1.31NG
    你去早了吧?起码得粉印了再去
  • q1463866462916 发表于 2016-07-06 13:57

我也验血了,我估计自己是沒戏,因为试纸都白板。明天出结果。
    我结果出来了,没有,终于安心了
  • s5316604059 | 备孕达人(大宝)
    22排,大姨妈已经报道了,先去没人的地方哭会,趁大姨妈期间休息哈,天天玩尿都疯了,
  • 翠羽黄衫再归来 发表于 2016-07-06 16:14

是不是测的早了啊
  • 期待大晴天 | 备孕达人(大宝)
    我也是22号排卵,今天早上测自己看有灰印,今天姨妈日,还没来
  • 我就是爱吃熟番茄 | 备孕达人(大宝)
    期待大晴天 发表于 2016-07-06 17:02

我也是22号排卵,今天早上测自己看有灰印,今天姨妈日,还没来
    上图看看呗
  • 期待大晴天 | 备孕达人(大宝)
    w1463362047279 发表于 2016-07-06 17:07

上图看看呗
    现在在上班,没拍图,今天还不来,明天早上再测
  • 我就是爱吃熟番茄 | 备孕达人(大宝)
    期待大晴天 发表于 2016-07-06 17:09

现在在上班,没拍图,今天还不来,明天早上再测
    嗯,姨妈不来就还有希望
  • q1463866462916 | 备孕中
    翠羽黄衫再归来 发表于 2016-07-06 16:32

我结果出来了,没有,终于安心了
    估计我跟你一样。我孕纸早测过了,白板
  • 我的试纸跟你一样颜色,我30号排卵!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复