在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道真的需要做输卵管造影

• 胎停育一次,药物流的。避孕一年后开始备孕,不知是压力还是什么原因,老公排卵日前后几天总是不给力,这样过了一年。去医院检查精子没问题,我的白带,超声,雌激素检查没问题,查了网上输卵管造影,由于怕疼,怕造成感染就没敢轻易做造影,想着再试孕4个月,还没怀再检查输卵管,可心里还是希望可以赶快宫内好孕,不要检查。现在已经试了二个月了,排卵期隔天同房,老公也配合,可第二月月经这月提前一天来了。难道输卵管有问题,真的要做造影?好怕。
    讨论区
  • q1464538303398 | 备孕达人(大宝)
    我也是,想去检查输卵管,好害怕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1464538303398 发表于 2016-07-07 12:41

是啊,怕疼,怕本来没事引起感染,更怕真的有问题。
  • q1464538303398 发表于 2016-07-07 12:41

是啊,怕疼,怕引起感染,更怕真的有问题。希望我们能在检查前很快宫内好孕吧
  • q1464538303398 | 备孕达人(大宝)
    q1449837327569 发表于 2016-07-07 12:47

是啊,怕疼,怕引起感染,更怕真的有问题。希望我们能在检查前很快宫内好孕吧
    嗯嗯,都检查了,就是输卵管和宫腔没有检查,做过B超,也没说有啥,心里难受。
  • 这个月月经结束就去做,都备孕2年无结果。做下心里放轻松,婆婆也不会一直催。
  • 才两个月不用太着急了,我跟你一样,胎停一年,备孕四个月没怀上。除了输卵管和宫腔 其他的都查了
  • 亲,其实造影一点都不痛的。我是上个月底去做的造影,结果是通而不畅,一点感觉都没有。
    不过也有人说很痛,那是完全堵塞了才会有的情况,正所谓痛而不通,通而不痛。应该是正常的。
    如果你是怕痛才不去检查,应该没这个必要。如果你是通的,也就不存在痛。也好让自己没有后顾之忧的备孕,万一不通,也好让自己早点治疗,早点怀上。
    还有一点要提醒你,一定要去正规的大医院去做检查,以防感染。
    据我了解每个医院使用的造影剂有所不同,使用碘水造影剂造影后一个月后就可以备孕,使用碘油造影剂照影后要三个月后才能备孕。
    希望我的意见能给你提供帮助
  • pfm1984 发表于 2016-07-07 14:37
    亲,其实造影一点都不痛的。我是上个月底去做的造影,结果是通而不畅,一点感觉都没有。不过也有人说很痛,那是完全堵塞了才会有的情况,正所谓痛而不通,通而不痛。应该是正常的。如果你是怕痛才不去检查,应该没这个必要。如果你是通的,也就不存在痛。也好让自己没有后顾之忧的备孕,万一不通,也好让自己早点治疗,早点怀上。还有一点要提醒你,一定要去正规的大医院去做检查,以防感染。据我了解每个医院使用的造影剂...
    非常感谢你细心的回复,我再试三个月,不行了就做造影。你用的是超声引导下还是拍的片子啊,可以洗澡吗?有什么注意事项?再次谢谢你的解答
  • q1448009348218 | 备孕中
    我做过两次输卵管通液,当月就可以要宝宝的,两次其实都很通畅,也是因为之前胎停过一次,然后要了大半年没成功,才去做的通液,只要是畅通应该不会疼的。
  • 造影一点都不疼 没什么感觉的 我做了
  • q1449837327569 发表于 2016-07-08 18:13

非常感谢你细心的回复,我再试三个月,不行了就做造影。你用的是超声引导下还是拍的片子啊,可以洗澡吗?有什么注意事项?再次谢谢你的解答
    我是拍片。照影后会有轻微流血,不能坐浴,预防感染。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复