在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6、28左右排卵的姐妹们集合了……让我们一起等

• 进来谈谈症状吧……姨妈的感觉太强烈……宝贝,你还在路上吗?
    讨论区
  • 宝贝应该已在腹中了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 29排~昨天右下腹撕扯的疼 腰也酸,就试了一下zzy白板哈哈。
  • 我27排的,早上测过了,白到不能再白,一点意淫空间都没有。
  • 29,30号排卵,大卫早上测出亲妈灰,手电筒照的很清楚,但是我到现在都不相信,明天继续测
  • 28,29排,无症状不敢测,怕失望
  • w1458644515215 | 备孕中
    我盼星盼月亮~盼到今天测~测了个白板~狠不得画一条线到上面~
  • 龙凤双至~007 发表于 2016-07-06 11:25

宝贝应该已在腹中了
    但愿如此,宝贝,会听到的
  • q1462861308127 发表于 2016-07-06 11:32

29排~昨天右下腹撕扯的疼 腰也酸,就试了一下zzy白板哈哈。
    还有点早吧,等几天再试试
  • 钻钻ZZ 发表于 2016-07-06 11:36

我27排的,早上测过了,白到不能再白,一点意淫空间都没有。
    再等等,说不定会有一个惊喜等着你
  • 我要胡萝卜 发表于 2016-07-06 12:17

29,30号排卵,大卫早上测出亲妈灰,手电筒照的很清楚,但是我到现在都不相信,明天继续测
    加油,亲,明天祝加深
  • Justina绵羊 发表于 2016-07-06 12:31

28,29排,无症状不敢测,怕失望
    哎,说不定没症状是好的呢……我从排卵完胸开始疼,腰做时间长了就酸呢……一到下午4、5点就饿。光拉肚子,满满地姨妈感啊……为什么,要个孩子这么难
  • w1458644515215 发表于 2016-07-06 12:35

我盼星盼月亮~盼到今天测~测了个白板~狠不得画一条线到上面~
    再等等吧,亲……从排卵后有症状吗
  • 我要胡萝卜 发表于 2016-07-06 12:17

29,30号排卵,大卫早上测出亲妈灰,手电筒照的很清楚,但是我到现在都不相信,明天继续测
    真的吗,恭喜
  • 我是27的,早上测的也出现了亲妈灰,不知道可信不,明早再测吧
  • w1458644515215 | 备孕中
    初❤️ 发表于 2016-07-06 12:45

再等等吧,亲……从排卵后有症状吗
    乳房有点胀~不过我来月经前也是胀啊~还有一星期就要来月经了~
  • 初❤️ 发表于 2016-07-06 12:44

哎,说不定没症状是好的呢……我从排卵完胸开始疼,腰做时间长了就酸呢……一到下午4、5点就饿。光拉肚子,满满地姨妈感啊……为什么,要个孩子这么难
    你跟我的症状一样
  • 28下午排卵,早上测白板
  • w1460874180179 发表于 2016-07-06 12:54

你跟我的症状一样
    嗯嗯,每天都很纠结,很抓狂,满满地姨妈感,难道这个月又失败了吗……哎,
  • w1458644515215 发表于 2016-07-06 12:51

乳房有点胀~不过我来月经前也是胀啊~还有一星期就要来月经了~
    嗯嗯,我每次来姨妈前也是胸涨,差不多一周前就开始疼,这次拍完卵两天就疼,难道这个月又失败了,哎……一次次的受打击
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复