在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的姐妹来讨论下症状吧

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    同排,不敢去想什么症状了,静静等开奖吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大玫宝 发表于 2016-07-06 11:09

希望我们都好孕!等你的好消息
  • 爱美的臭臭 | 备孕中
    一号排,一起等
  • 爱美的臭臭 发表于 2016-07-06 11:16

一号排,一起等
    哈哈我也不确定我是30号还是1号 等好消息 加油!
  • 同排,求好孕,男宝男宝~~中中中
  • q1463844843129 发表于 2016-07-06 11:23

同排,求好孕,男宝男宝~~中中中
    我现在都没其他要求了 只要我没问题 能怀上就行
  • 同排,一起等!
  • w1461900997730 发表于 2016-07-06 11:33

同排,一起等!
    加油!~
  • 29号排卵白带增多,大卫今天早上亲妈灰,手电筒照的很清楚
  • 我要胡萝卜 发表于 2016-07-06 12:18

29号排卵白带增多,大卫今天早上亲妈灰,手电筒照的很清楚
    太幸福了 恭喜阿祝加深 我已经有阴影了 不敢测了一测就来大姨妈哈哈哈
  • 大玫宝 发表于 2016-07-06 11:09

加油~
  • 我要胡萝卜 发表于 2016-07-06 12:18

29号排卵白带增多,大卫今天早上亲妈灰,手电筒照的很清楚
    那么快就测出来啦,恭喜恭喜
    我28排还没敢测,怕失望。
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    同排,我今天早上觉得肚子不舒服,有点疼,就一阵,希望会是怀孕吧。胸疼,乳头也疼,估计是打针的药还没排泄完吧,希望好孕
  • newsweethea 发表于 2016-07-06 12:33

同排,我今天早上觉得肚子不舒服,有点疼,就一阵,希望会是怀孕吧。胸疼,乳头也疼,估计是打针的药还没排泄完吧,希望好孕
    我胸一点感觉都没有 哎
  • Justina绵羊 发表于 2016-07-06 12:30

那么快就测出来啦,恭喜恭喜
    我28排还没敢测,怕失望。
    我也一样 不敢测
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    别吃路边摊了,不卫生,为了辛苦盼来的孩子,多吃有营养的。
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-06 13:01

嘴太馋 就爱吃辣的小吃
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-06 13:01

也好久没吃了 这两天太馋了哈哈哈以后不吃啦
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    ST95 发表于 2016-07-06 12:49

我胸一点感觉都没有 哎
    有种来姨妈的感觉
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复