在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有小主姨妈前一天验血没怀孕后来又怀孕的,康乃馨早早测纸容易咋胡吗?

• 我这大半年例假一直很准,但是这个月例假已经推迟了四天还没来,早上用康乃馨早早孕测纸测了下面有一条很浅的线
    本来例假应该是7月2号来但是一号的时候去查血说没怀孕,医生说有点阴道炎还给开了妇必舒阴道泡腾片,我只用了一次,一次两颗,老感觉自己身上不太对劲就没用,刚看了这个泡腾片是妊娠禁用的,很怕真的怀孕了会影响宝宝,也不知道这个牌子的测纸会不会咋胡,有没有小主例假前一天去验血没怀孕后来又发现怀孕的?
    最下面这张是今天早上用大卫早早孕测纸的结果

讨论区
  • 有没有知道的小主呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忧郁兔宝 | 备孕中
    不知道啊!你再换几个牌子的早早孕试试,实在不行再去验个血!
  • 忧郁兔宝 发表于 2016-07-06 13:44

不知道啊!你再换几个牌子的早早孕试试,实在不行再去验个血!
    好的
  • 忧郁兔宝 | 备孕中
    w1452677155618 发表于 2016-07-06 13:56

好的
    祝好孕啊!
  • 忧郁兔宝 发表于 2016-07-06 13:57

祝好孕啊!
    谢谢小主,也祝您好孕^_^!
  • 今早大卫早早孕 有一条浅粉
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    怀上了,着床晚吧
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-07 17:52

怀上了,着床晚吧
    今天换了大卫的牌子也是两条 就是还没非常红
  • 坏上了,接健康好孕
  • w1452677155618 发表于 2016-07-07 17:33

今早大卫早早孕 有一条浅粉
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/a1244708203beed7224a42db4a4c3644994948.jpg
    去医院问一下 看药物对宝宝有没有影响
  • Dende 发表于 2016-07-07 18:08

去医院问一下 看药物对宝宝有没有影响
    恩 准备周一去官方验血^_^
  • 恭喜接好孕
  • w1452677155618 发表于 2016-07-07 18:09

恩 准备周一去官方验血^_^
    可以等到早早孕强阳再去 早了数值不高 不过可以问问医生药物可有影响
  • 我觉得是怀上了,但是为毛验血验不出呢,按道理应该能测出啊
  • Dende 发表于 2016-07-07 18:20

可以等到早早孕强阳再去 早了数值不高 不过可以问问医生药物可有影响
    好的 谢谢小主^_^
  • 着床晚,你确定自己的排卵日吗?
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    w1452677155618 发表于 2016-07-07 17:59

今天换了大卫的牌子也是两条 就是还没非常红
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/b67f0b92a58aede99be623ba29783559132662.jpg
    嗯嗯,楼主传我好孕吧
  • 宇航妈咪 发表于 2016-07-07 18:20

我觉得是怀上了,但是为毛验血验不出呢,按道理应该能测出啊
    我是例假前一天去验的血。但是测纸是例假延迟四天后测的
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-07-07 18:23

着床晚,你确定自己的排卵日吗?
    前几个月都有测 刚好这个月没测 但是算排卵期结束后没两天有像蛋清都拉丝的白带,不知道是不是这个月排卵期晚了的原因。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复