在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这麼多卵泡,什么时候安排才好

• 今个月促排,泡泡很多,怕会囊肿

讨论区
  • 巧巧1986 | 备孕中
    b超单和我去的那间医院一模一样,请问楼主是哪里人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ztt1019 | 产后(二宝)恢复期
    内膜太薄了
  • 巧巧1986 发表于 2016-07-05 22:37

佛山三水人
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    内膜要到8才行,你最大的那个好像快排了,不排的话就变囊肿了
  • 讨厌的含羞草 | 备孕达人(大宝)
    多囊,不会怀的,运动减肥吧
    宝贝,我等着你 发表于 2016-07-05 23:24

佛山三水人
  • q1465793364742 | 备孕中
    内膜太薄了 医生什么也没跟你说吗
  • 小星星⭐⭐ | 备孕中
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-06 00:16

内膜要到8才行,你最大的那个好像快排了,不排的话就变囊肿了
    我6.17检测卵泡是20*16,20号排卵,单子上写的的是卵泡可能,囊肿待排,昨天例假来了,今天早上突然下来一大块血块,以前从来没有过,这是不是代表上月卵泡变囊肿随这次例假排出来了呢?
    小星星⭐⭐ 发表于 2016-07-06 14:24

我6.17检测卵泡是20*16,20号排卵,单子上写的的是卵泡可能,囊肿待排,昨天例假来了,今天早上突然下来一大块血块,以前从来没有过,这是不是代表上月卵泡变囊肿随这次例假排出来了呢?
    不是的,囊肿不会变成血块掉下来的,囊肿会随着月经的到来消失
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-06 15:15

不是的,囊肿不会变成血块掉下来的,囊肿会随着月经的到来消失
    今日又去测了一下,大的已经拍出了,但还有3个很大的,不知道什么时候排。附b超单
  • 巧巧1986 发表于 2016-07-05 22:37

美女,也是三水人?
    宝贝,我等着你 发表于 2016-07-06 18:22

今日又去测了一下,大的已经拍出了,但还有3个很大的,不知道什么时候排。附b超单
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/2333f59b04a099339b71d26f12500b4b887784.jpg
    内膜还是薄了一点点,8到12是最理想的,其他的不知道还会不会长,或者是萎缩掉,医生叫你还去吗?
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    听人家说内膜薄,可以吃榴莲,你试试看!希望你好孕,也希望我这个月好孕!昨天下午23*19,内膜0.8cm,今天再测,已经排了!
    宝贝,我等着你 发表于 2016-07-06 18:22

美女,也是三水人?
    是的,真巧
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-06 18:28

内膜还是薄了一点点,8到12是最理想的,其他的不知道还会不会长,或者是萎缩掉,医生叫你还去吗?
    是的,明天还要去继续测
  • 巧巧1986 发表于 2016-07-06 19:45

是的,真巧
    美女,多大了?二胎吗
    宝贝,我等着你 发表于 2016-07-06 21:43

是的,明天还要去继续测
    加油啊
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-06 22:12

加油啊
    今个月促排,已经测了6天了。一定要坚持下去
    宝贝,我等着你 发表于 2016-07-06 23:21

今个月促排,已经测了6天了。一定要坚持下去
    嗯嗯!没有人能随随便便当妈!哈哈哈哈,给自己加油鼓劲
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复