在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天姨妈日,印子为什么还这么浅

• 22号强阳转弱安排了,明天姨妈日,连续三天测的都是浅浅的灰印,这是今天的晨尿测出的,不知道拍出来大家能不能看到印子,前两天的拍出来发给朋友,她们都说看不到。图里的plsz是昨天的,今天还没测。看到坛子里的姐妹们同排的已经很漂亮的双杠了,为什么我的印子还这么浅?人在北美,远离故土,真心有点不知所措~(>_<)~
    讨论区
  • 附图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印祝加深
  • 有印。祝加深
  • 明天晨尿再测看看有没有加深,这个颜色有点淡
  • 有印祝加深
  • 你我同排,我也在国外,zzy试纸都快用完了,加深很慢啊,又怕咋胡,你坚持每天早上晨尿测,我第一天测的时候眼睛都快看瞎了,自己觉得有印,老公非说没有,现在有印,也是不太明显
  • 我也是在米国 21排 zzy和 plsz跟你颜色差不多...但是昨天又测到白板...打电话去医生验血 医生说要等一个半月后 现在愁的根本不敢去想了
  • 绝对有印,但是加深确实有些慢
  • 富小玉 发表于 2016-07-06 00:47

你我同排,我也在国外,zzy试纸都快用完了,加深很慢啊,又怕咋胡,你坚持每天早上晨尿测,我第一天测的时候眼睛都快看瞎了,自己觉得有印,老公非说没有,现在有印,也是不太明显
    现在这个时间还没睡的可能都是跟国内有时差了,我这是第三天测到印子,前两天淡的几乎看不到,拍图发上来姐妹们都说看不到,真怕是我的意念。刚测的plsz又加深了,还好从国内带的试纸还有一些,明天开始每天测了看吧,期待一切顺利
  • w1455256753144 发表于 2016-07-06 00:53

我也是在米国 21排 zzy和 plsz跟你颜色差不多...但是昨天又测到白板...打电话去医生验血 医生说要等一个半月后 现在愁的根本不敢去想了
    国外好像都不是很在意这个似的,我在加拿大,这边的朋友说要到四个月的时候医生才给做B超,我的保险还没生效呢,等生效了找医生去,真要四个月的话我担心一切都晚了。
  • 月满安阳 发表于 2016-07-06 02:11

国外好像都不是很在意这个似的,我在加拿大,这边的朋友说要到四个月的时候医生才给做B超,我的保险还没生效呢,等生效了找医生去,真要四个月的话我担心一切都晚了。
    做超声波应该可以查到的... 能尽快查尽量快  不知道加拿大可不可以申请白卡...有的医生可以先去看 保险下来了会退钱的
  • w1455256753144 发表于 2016-07-06 02:18

做超声波应该可以查到的... 能尽快查尽量快  不知道加拿大可不可以申请白卡...有的医生可以先去看 保险下来了会退钱的
    好的,谢谢,我去了解一下
  • 月满安阳 发表于 2016-07-06 02:09

现在这个时间还没睡的可能都是跟国内有时差了,我这是第三天测到印子,前两天淡的几乎看不到,拍图发上来姐妹们都说看不到,真怕是我的意念。刚测的plsz又加深了,还好从国内带的试纸还有一些,明天开始每天测了看吧,期待一切顺利
    我现在天天能测到印,但是加深不明显,五分钟之内能看到印,但是都是后面那个杠先红,前面的杠显示的慢,两分钟左右能看出来,如果加深慢你也别急,她们给我留言说,要姨妈日以后才会慢慢变红,所以只要姨妈不来,就有希望,我今天还想是开车去上班还是骑自行车去上班呢,今天天气特别好,想骑车去又怕真的怀孕了。
  • 一切小心点好,先别骑车了吧,你结合排卵试纸看看?我排卵试纸已经接近强阳了
  • 加拿大就是4个月以后才给B超,根本没有保胎这个说法
  • 想象无国界 发表于 2016-07-06 11:30

加拿大就是4个月以后才给B超,根本没有保胎这个说法
    前三个月他们都不管的吗,比如验血查激素什么的
  • 是月经前的印还是有可能有了啊
  • 应该是有了,但是加深比较慢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复